Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с зеркалами
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
GSS
Господа одноклубники! Подскажите! Мучаюсь, с нашими дорогами постоянно сбивается настройка зеркал заднего вида! Постоянно приходится регулировать! Хотя сам регулятор ходит достаточно жостко!!!!

Просто задолбало уже крутить!!!!!!!!!!!! idontno.gif
dalv
Цитата(GSS @ 26.1.2009, 16:15) *
Господа одноклубники! Подскажите! Мучаюсь, с нашими дорогами постоянно сбивается настройка зеркал заднего вида! Постоянно приходится регулировать! Хотя сам регулятор ходит достаточно жостко!!!!

Возможно проблема в механизме регулировки зеркала (внутри стекла).
intel

первый раз встречаю подобное, не встречал что б зеркало само сбивалось.
думаю поможет разборка самого зеркала, чтото неправильно работает, или верней тянет постоянно чтото и кудато idontno.gif
pedro
Цитата(GSS @ 26.1.2009, 17:15) *

отрегулируй один раз и закрути по сильней 6тигранник на зеркале посильней.и будет тебе счастье biggrin.gif
intel
Цитата(pedro @ 26.1.2009, 18:45) *
отрегулируй один раз и закрути по сильней 6тигранник на зеркале посильней.и будет тебе счастье biggrin.gif

я чет не въехал, зеркало салона или наружные зеркала???
если салона то да, шестигранник, если наружные то как я описал выше.
Daeron

У меня была такая штука. Оказалось, что зеркало может двигаться "просто" легко и непринуждённо, а может очень туго. Походу две степени свободы. Попробуй, может и у тебя такая же сиутация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.