![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Господа одноклубники! Подскажите! Мучаюсь, с нашими дорогами постоянно сбивается настройка зеркал заднего вида! Постоянно приходится регулировать! Хотя сам регулятор ходит достаточно жостко!!!!
Просто задолбало уже крутить!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Господа одноклубники! Подскажите! Мучаюсь, с нашими дорогами постоянно сбивается настройка зеркал заднего вида! Постоянно приходится регулировать! Хотя сам регулятор ходит достаточно жостко!!!! Просто задолбало уже крутить!!!!!!!!!!!! ![]() Возможно проблема в механизме регулировки зеркала (внутри стекла). -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Просто задолбало уже крутить!!!!!!!!!!!! ![]() первый раз встречаю подобное, не встречал что б зеркало само сбивалось. думаю поможет разборка самого зеркала, чтото неправильно работает, или верней тянет постоянно чтото и кудато ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Авто:nexia 1.5 sohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Господа одноклубники! Подскажите! Мучаюсь, с нашими дорогами постоянно сбивается настройка зеркал заднего вида! Постоянно приходится регулировать! Хотя сам регулятор ходит достаточно жостко!!!! Просто задолбало уже крутить!!!!!!!!!!!! ![]() отрегулируй один раз и закрути по сильней 6тигранник на зеркале посильней.и будет тебе счастье ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
отрегулируй один раз и закрути по сильней 6тигранник на зеркале посильней.и будет тебе счастье ![]() я чет не въехал, зеркало салона или наружные зеркала??? если салона то да, шестигранник, если наружные то как я описал выше. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Господа одноклубники! Подскажите! Мучаюсь, с нашими дорогами постоянно сбивается настройка зеркал заднего вида! Постоянно приходится регулировать! Хотя сам регулятор ходит достаточно жостко!!!! Просто задолбало уже крутить!!!!!!!!!!!! ![]() У меня была такая штука. Оказалось, что зеркало может двигаться "просто" легко и непринуждённо, а может очень туго. Походу две степени свободы. Попробуй, может и у тебя такая же сиутация. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |