Ну, коллега, вы не одиноки в этом вопросе

, у меня N150 ND16, пробег почти 3 тысячи, неделю назад начался непонятный звук со стороны зада, а именно легкое гупанье при проезде крупных, так сказать, неровностей пустым, поехал на сто к знакомым, подняли на подъемник, посмотрели, вердикт- докататься зиму и выкинуть. Если есть возможность проверить, то или на подъемнике или на яме с вывешенным колесом, возьми аморт за цилиндр и пошевели, если он двигается продольно относительно штока (болтается) готовься менять, по гарантии, я думаю, будет очень тяжело доказать что брак, скажут, ездил так. Еще что может вылезти (я это пережил), если педаль тормоза с утра при заведенном двиге легко прожимается до упора (не до пола), без упругости, качай тормоза, если это будет повторяться, и при каждой прокачке будет в рабочих воздух- менять главный тормозной (себе уже сменил). Еще ньюанс, у меня с самого начала на приборке глючил индикатор бенза, после выключения зажигания при последующем включении стрелка занимала позицию ниже, а в красной зоне при заправке влазило всего 23-27 литров, готовься к смерти прибора, если так будет, крепи гарантийщиков, пусть делают. Я с гарантии ушел после забора машины из салона, так как официального СТО у нас нет, а при салоне гарантийное полное га...но. Вот теперь и отхватываюсь...

Цитата
- інколи незаводиться машина з першого разу - попрацює секунд 3 і глохне, а з другого разу - з пів обороту заводиться ( прочитав на форумі що треба наливати більше ніж 10 літрів в бак, що б тиск був нормальний для заводки, але відколи купив машину катаюсь з повним баком. Заправляюсь на WOG 95 бензином, фішка на 92 бензин виставлена).
Ну насчет этого не скажу, но почему если фишка на 92, льешь 95? Может в этом проблема, тобишь с зажиганием. У меня 16клапанник, на чем стоит фишка не знаю

, но лью 95 и все гуд, единственное глохнет, если забуду подгазнуть где надо

...
Цитата
- при оборотах 2000...2300 відчутний невеличкий (лише на місці водія) гул в салоні, а саме з краю зліва, де розміщенний передній гучномовець.
Мож че под торпедой дребезжит? У мя все ок, шум двига равномерный со всех сторон.
Цитата
іііііііііі ще одне - погано закриваються двері. Думаю підрегулювати, незнаю чи поможе але попробую....
У всех новых эта проблема, посмотри как прилегают резинки, не трет ли дверная карта об них, у меня картой приминается на левой задней там где кузов с крылом стыкуется (на изгибе), поэтому закрывается не с первого раза. На водительской практически разработалась, на пер. правой чуть хуже водительской. Почаще пользуйся дверями, и еще раз скажу, присмотрись к резинкам, мож их мнет там где не надо и чем не надо....