Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосигнализация
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
DANIAL
Подскажите пожалуйста где можно поменять брелок сигнализации на новый... просто старый уже на супер клее а дубликат не двухсторонний idontno.gif был на кардачах - не нашол... сигнализация Доберман...
DANIAL
...
Dream
обратись в АВТОЗВУК
бобр
Цитата(DANIAL @ 16.1.2009, 17:49) *
Подскажите пожалуйста где можно поменять брелок сигнализации на новый... просто старый уже на супер клее а дубликат не двухсторонний idontno.gif был на кардачах - не нашол... сигнализация Доберман...

Не знаю как с Доберманом у эти ребят,но головой все впорядке!Элеватор на набережной знаешь? Напротив.Если ехать на Речвокзал,то проезжаешь мост Рыбальский,и на следуещем перекрестке на углу станция по сигнализациям.Моим друзьям там много машин сделали.Если не помогут,то подскажут наверняка...
vit
Вообще то наТрутенка 3 гарантийка по Доберманам я думаю что там смогут помочь
GSS
Разбил брелок! Черный экран но работает! На перова загнали стоимость 300грн. На кардачах 250грн и две недели ждать пока поменяют экран!! Может кто знает гдекупить новый SHERIFF 900??????
KIO
Немного не в тему, но про сигналку: вчера в районе телевышки машина не хотела сначала становиться на сигнализацию, а через полчаса сниматься. Приехал домой - всё нормально, пошёл мануал читать (ASP-2500 sheriff) и понял, что сильное радиоизлучение может блокировать сигнал брелка blink.gif
Сахан
Насколько я знаю проще купить новую сигналку, Брелок стоит процентов на 10 дешевле чем синнашка shok.gif Сам столкнулся с такой проблемой, сынишка покупал брелок с двухсторонней связью happy.gif . Узнал цену на брелок и о....л - брелок 40$ а сигнашка 48$ idontno.gif Сигнализация КОНВОЙ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.