![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно поменять брелок сигнализации на новый... просто старый уже на супер клее а дубликат не двухсторонний
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
...
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
обратись в АВТОЗВУК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно поменять брелок сигнализации на новый... просто старый уже на супер клее а дубликат не двухсторонний ![]() Не знаю как с Доберманом у эти ребят,но головой все впорядке!Элеватор на набережной знаешь? Напротив.Если ехать на Речвокзал,то проезжаешь мост Рыбальский,и на следуещем перекрестке на углу станция по сигнализациям.Моим друзьям там много машин сделали.Если не помогут,то подскажут наверняка... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Вообще то наТрутенка 3 гарантийка по Доберманам я думаю что там смогут помочь
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Разбил брелок! Черный экран но работает! На перова загнали стоимость 300грн. На кардачах 250грн и две недели ждать пока поменяют экран!! Может кто знает гдекупить новый SHERIFF 900??????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
Немного не в тему, но про сигналку: вчера в районе телевышки машина не хотела сначала становиться на сигнализацию, а через полчаса сниматься. Приехал домой - всё нормально, пошёл мануал читать (ASP-2500 sheriff) и понял, что сильное радиоизлучение может блокировать сигнал брелка blink.gif
-------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
Насколько я знаю проще купить новую сигналку, Брелок стоит процентов на 10 дешевле чем синнашка
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сахан - 7.2.2010, 20:54 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |