Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можна достать тюненый обвес на ксюху 07 года
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Lion
Хочу поставить навесной обвес на свою ксюху, но не могу его найти, хотя в нете видел множество фоток! бампера совсем менять не хочу, а всего лишь подвесить губу да юбку. Подскажите. где конкретно такие найти!
uriy20
Цитата(Lion @ 9.1.2009, 15:20) *
Хочу поставить навесной обвес на свою ксюху, но не могу его найти, хотя в нете видел множество фоток! бампера совсем менять не хочу, а всего лишь подвесить губу да юбку. Подскажите. где конкретно такие найти!

Более мение нормального качества узбекский.Но все равно не для наших дорог и бордюров!Соответственно сразу надо парктроник ставить.Иначе хана!Я сколько раз родным бампером цеплялся.Вчера парковался нормально,а сегодня стал правее на полметра и поцарапал!Так,что подумай!На счет порогов,набивается соль зимой и через пару лет начинает гнить!Хоть мавилем обрабатывай,хоть нет.
uriy20
У нас на Харьковской ветке в разделе (где,что сделать) Влад DISLAV писал про кулибина,который занимается обвесом
DANIAL
Цитата(uriy20 @ 9.1.2009, 15:12) *
Более мение нормального качества узбекский.Но все равно не для наших дорог и бордюров!Соответственно сразу надо парктроник ставить.Иначе хана!Я сколько раз родным бампером цеплялся.Вчера парковался нормально,а сегодня стал правее на полметра и поцарапал!Так,что подумай!На счет порогов,набивается соль зимой и через пару лет начинает гнить!Хоть мавилем обрабатывай,хоть нет.

smile.gif прыгаю с бровок- ток краску обдираю, делал на УЗ Деу, не жалуюсь- качественно. чащще прямотоком луплю бровки чем обвесом... а забиваться некуда, там накладка особенная- без набивания biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Есчо на перова есть wink.gif и на троесчине знаю у кого можно зделать... звони если заинтересуеть))) 80964343709 Данила)
RDK
Есть в Лачети клубе человечек с Ником ЛЫСФЙ вот к нему обратись золотых рук человек обвесы делает на ура drinks.gif
uriy20
А,вот еще.... http://rasidva.ru//113-izgotovlenie-obvesa.-chast-1.html
intel
Цитата(uriy20 @ 27.1.2009, 11:09) *

красиво все написано, но я по середине не вдуплил немного, по началу сделали с макета одны часть (гладкую внутри), а как всеже получился бампер нормальный?
uriy20
Ну,тогда вот такой http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1426
DANIAL
Цитата(uriy20 @ 7.2.2009, 15:28) *
...А обвесик красивый однако..... даже очень... стоит наверное денег конкретных...
Lion
uriy20, Картинки это все красиво НО wacko.gif ТЫ ВЫ способен расписать каждую картинку +Цена если НЕТ то Это все понты для приезжих Если нет конкретной информации не- .......флюди angry2.gif
uriy20
Цитата(Lion @ 7.2.2009, 22:21) *
uriy20, Картинки это все красиво НО wacko.gif ТЫ ВЫ способен расписать каждую картинку +Цена если НЕТ то Это все понты для приезжих Если нет конкретной информации не- .......флюди angry2.gif

Уважаемый Lion,если бы у меня была такая мечта,я бы ее уже давно воплатил в реальность и не думал бы о затратах!Информацию я выкладывал.На счет картинок,там и так все понятно,если руки не под ..... заточены и с мозгами не напряг!С уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.