![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Хочу поставить навесной обвес на свою ксюху, но не могу его найти, хотя в нете видел множество фоток! бампера совсем менять не хочу, а всего лишь подвесить губу да юбку. Подскажите. где конкретно такие найти!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Хочу поставить навесной обвес на свою ксюху, но не могу его найти, хотя в нете видел множество фоток! бампера совсем менять не хочу, а всего лишь подвесить губу да юбку. Подскажите. где конкретно такие найти! Более мение нормального качества узбекский.Но все равно не для наших дорог и бордюров!Соответственно сразу надо парктроник ставить.Иначе хана!Я сколько раз родным бампером цеплялся.Вчера парковался нормально,а сегодня стал правее на полметра и поцарапал!Так,что подумай!На счет порогов,набивается соль зимой и через пару лет начинает гнить!Хоть мавилем обрабатывай,хоть нет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
У нас на Харьковской ветке в разделе (где,что сделать) Влад DISLAV писал про кулибина,который занимается обвесом
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Более мение нормального качества узбекский.Но все равно не для наших дорог и бордюров!Соответственно сразу надо парктроник ставить.Иначе хана!Я сколько раз родным бампером цеплялся.Вчера парковался нормально,а сегодня стал правее на полметра и поцарапал!Так,что подумай!На счет порогов,набивается соль зимой и через пару лет начинает гнить!Хоть мавилем обрабатывай,хоть нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Есчо на перова есть ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Есть в Лачети клубе человечек с Ником ЛЫСФЙ вот к нему обратись золотых рук человек обвесы делает на ура
![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А,вот еще.... http://rasidva.ru//113-izgotovlenie-obvesa.-chast-1.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А,вот еще.... http://rasidva.ru//113-izgotovlenie-obvesa.-chast-1.html красиво все написано, но я по середине не вдуплил немного, по началу сделали с макета одны часть (гладкую внутри), а как всеже получился бампер нормальный? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,тогда вот такой http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1426
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Ну,тогда вот такой http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1426 ...А обвесик красивый однако..... даже очень... стоит наверное денег конкретных...
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
uriy20, Картинки это все красиво НО
![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
uriy20, Картинки это все красиво НО ![]() ![]() Уважаемый Lion,если бы у меня была такая мечта,я бы ее уже давно воплатил в реальность и не думал бы о затратах!Информацию я выкладывал.На счет картинок,там и так все понятно,если руки не под ..... заточены и с мозгами не напряг!С уважением. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |