Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стартер...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Spliff
Всем привет.Столкнулся с проблемой стартера,стал заводится через раз.потом вообще раз в 10 раз.Поменял бендекс,и втягующий(от ануса,подошол).
Щас вообще спалил всю проводку масса и плюсовой поплавились.
В чем причина подскажите?
Подходит ли Стартер от Ануса?кт омож ставил,и как работает?
бобр
Не надо было "10 раз не заводить".Свист при работющем двигатели был?Если был,то надо было менять подшибники,и тогда было бы все нормально.
Spliff
Цитата(бобр @ 8.1.2009, 17:31) *
Не надо было "10 раз не заводить".Свист при работющем двигатели был?Если был,то надо было менять подшибники,и тогда было бы все нормально.

Все лампочки потухли и она в итоге так и не завелась,ну и провода поплавились началось как я понял иза стартера,хотя не чего не предвещало беду,всё как работало так и работало до сегодя idontno.gif
road
Цитата(бобр @ 8.1.2009, 17:31) *

В стартере нет подшипников, там медно-графитовые втулки. А по теме снимайте стартер и разберайте, скорее всего причина внутри, по описанию статер берет на себя, там может быть все что угодно от износа щеток до мевжиткового в якоре или статоре, весь стартер до разбоки нет смысла менять, там может быть каке-то мелоч 10-ти гривневая. Все комплектующие продаются по отдельности. Это стартер ставился на Ланос Есперо Нубиру, Опель Астру Вектру Кадет Аскону и еще на что то.
Spliff
Цитата(road @ 8.1.2009, 17:49) *
В стартере нет подшипников, там медно-графитовые втулки. А по теме снимайте стартер и разберайте, скорее всего причина внутри, по описанию статер берет на себя, там может быть все что угодно от износа щеток до мевжиткового в якоре или статоре, весь стартер до разбоки нет смысла менять, там может быть каке-то мелоч 10-ти гривневая. Все комплектующие продаются по отдельности. Это стартер ставился на Ланос Есперо Нубиру, Опель Астру Вектру Кадет Аскону и еще на что то.

Я поменял бендекс за 200 с лишним гривасов,при етом разобрав его, кроме как бендекса проблемы не видел,щас электрик проверял.Сказал берет на себя,говорит шо лучше купи новый а то ремонт может выйти дороже.(ремонт его обошолся с втягуеш.которое тоже накрылось 350 грв)уже нехватает сил,нашол стартер в сборе с ланоса до 500 грв,правда незнаю чей сборки и гарантии. idontno.gif
Zhest'
Цитата(Spliff @ 8.1.2009, 18:05) *
нашол стартер в сборе с ланоса до 500 грв,правда незнаю чей сборки и гарантии. idontno.gif
Заедь в Балабино, если будешь в Запорожье, там на первой разборке (на шиномонтажке) были несколько Нубир. Может там и найдешь стартер..
intel
от выработки втулок смещается центр оси - тем самым нагрузка потребления увеличивается в несколько раз, так что за частую вина во всем именно втулки!
стратер берет на себя - если к.з. в обмотке, если это так - то на праздники будеш без водки, но зато с новым стартером wink.gif
Spliff
Цитата(Zhest' @ 8.1.2009, 22:24) *
Заедь в Балабино, если будешь в Запорожье, там на первой разборке (на шиномонтажке) были несколько Нубир. Может там и найдешь стартер..

Ты уже и там был? rolleyes.gif
Стартер который я говорил за 500 грв?не понятного производителя.гарантия 2 недели законой потребительской гарантии. dry.gif
буду расбиратть..
кстати даже есть сайт на коробки,которая тоже сомнительная www.auto-starter.com.ua на который забраться не магу.
nexs1
Цитата(Spliff @ 9.1.2009, 19:01) *
Ты уже и там был? rolleyes.gif
Стартер который я говорил за 500 грв?не понятного производителя.гарантия 2 недели законой потребительской гарантии. dry.gif
буду расбиратть..
кстати даже есть сайт на коробки,которая тоже сомнительная www.auto-starter.com.ua на который забраться не магу.

Не мучайся приедиш ко мне только в понедельник набереш предворительно все твои вопросы решим а то машинку спалиш звони plus.gif drinks.gif
Vanos Next
Так, у меня следущее.. ездил и заводил без проблем, сегодня 8 марта, после того как машина ночевала на улице, поворачиваю ключ в зажигании а стартер не реагирует... при повороте ключа слышен одиночный щелчек стартера под капотом, лампочки на приборке тускнеют в момент поворота клча зажигания значит идет нагрузка, и все... проверял акамулятор- заряжен. у кого будут какие соображения, он примерзнуть не мог (стартер) ???
Anatoliy
Первое, после проверки аккумулятора заряжен ли он, это надежность контактов на клемах аккумулятора.
Vanos Next
Цитата(Vanos Next @ 9.3.2010, 9:17) *
Так, у меня следущее.. ездил и заводил без проблем, сегодня 8 марта, после того как машина ночевала на улице, поворачиваю ключ в зажигании а стартер не реагирует... при повороте ключа слышен одиночный щелчек стартера под капотом, лампочки на приборке тускнеют в момент поворота клча зажигания значит идет нагрузка, и все... проверял акамулятор- заряжен. у кого будут какие соображения, он примерзнуть не мог (стартер) ???

Два дня авто постояло на улице, завелось с полутыка.. в причине неполадки сегодня должны разобраться месные кулибины, говорят что скорее всего виновата вода и глубокие лужи..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.