Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравления с Новым 2009 годом!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
Toshik
Поздравляю всех нас с новым наступающим 2009 годом drinks.gif drinks.gif drinks.gif , пусть для всех нас он будет лучше и добрее нежели 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТоЯматоКанава
Хочу пожелать всем в будущем году счастья, здоровья, удачи, любви и радости, побольше улыбок и хороших людей!
uriy20
НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!!!!!!!Да прибудет с вами автомобильный бог моторов.Да хранит вас карбюраторный спаситель!
Ali_G
Терпения! Силы Воли и просто УДАЧИ на дороге и в жизни вообще! rolleyes.gif
Kombayner
Верных Друзей и массу позитива!
DANIAL
да пускай накроются все камеры на новый год в столице))) и гаишников заставят их чинить!!! dumbom.gif
иннуля
Ребята я тоже хотела вас поздравить с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!Удачи,здоровья всей вашей семье!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Spliff

Поздравляю всех владельцев Ксюх нашего форума с Наступающим Новым 2009 годом.Желаю чтобы сбылись заветные мечты,здоровья,щастя, благополучья,что бы нас железные кони не подводили,и никогда не ламались в новом году.
vit
Хочу поздравить всех наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья,здоровья,любви и чтобы денег хватало на тюнинг ваших железных коней bye.gif
DANIAL
plus.gif
Цитата(vit @ 28.12.2008, 17:58) *
Хочу поздравить всех наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья,здоровья,любви и чтобы денег хватало на тюнинг ваших железных коней bye.gif

Akela
Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с наступающим!!! Желаю вам всех благ(которые кстати уже были перечислены). Технически исправных вам автомобилей, морально устойчивой вам психики(в наше то время wink.gif ), материально обеспеченого вам положения, физического и психологического вам здоровья, финансового вам достатка, огромного вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
Penguin
Хочу пожелать всем в Новом Году чувств - так очень нежных, дружбы - так самой крепкой, а ЛЮБВИ - так настоящей! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
dalv
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ !!! Всех благ Вам и Вашим семьям! Достатка Вам! Здоровья Вам и Вашим КСЮХАМ!
Андрей
Поздравляя с наступающим Новым Годом и Рождеством, хочу поблагодарить всех одноклубников за проведенное с вами в этом году время, за ту массу позитива, которые получил от общения , за помощь, которую получил от многих из вас, за искренность и доброту. Хочу пожелать, чтобы в новом году в ваш дом приходили только радость и счатье, чтобы наполнялось сердце любовью и обошли стороной все невзгоды, чтобы радовали дети и не болели родители, чтоб не ломались машины и не штрафовали гаишники, чтобы клуб наш остался таким же добродушным и позитивным!!! Здоровья и процветания вам!!!! С Новым Годом!!!
женушка
В Новом году желаю:
12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
Zhest'
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Слух разносится в народе:
Красный бык обратно в моде.
Раздобудьте непременно
Где-нибудь охапку сена.

Безусловно, было б кстати
Прикупить бычков в томате
И мычите нараспев.
Превратите дом свой в хлев.

Пусть украсит вам лицо
В нос продетое кольцо.
И тогда наверняка
Ждёт успех вас в год Быка!
jenya574
Я долго ждал этого дня и наконец он наступил! Новий рік уже сегодня. Всех поздравляю и желаю удачи в новом году! Ура!
nexs1
Уважаемые одноклубники и гости нашего форума все кто крутит баранку и сидит рядом Поздравляю с наступающим новым годом желаю главного ЗДОРОВЬЯ чтоб в новом году всем сопутствовала удача а все неудачи остались в уходящем году С НОВЫМ 2009 ГОДОМ . biggrin.gif wink.gif bye.gif drinks.gif
Masal
Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко,
А я вас с Hовым годом поздpавляю,
Пyсть Hовый год подаpит вам тепло!
Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp
Бокалов новогоднее стекло!
Dream
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Aleksey
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Новым Годом!!! Желаю всего самого лучшего!!!
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному!!!

baton
всех С Наступившим Новым Годом!!!!!!
sanec
C НОВЫМ ГОДОМ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Daeron
С новым годом! Уррряаа! smile.gif
road
Хочу всех одноклубников поздравить с Новым годом чудным стишком, полученным сгеодня.
biggrin.gif
Америка рыдает и Европа!
О будущем задумались всерьез:
Им чудится финансовая ж...па,
и лишь славянам - пох... : мороз!

Достанем с полки старую гармошку,
Нам к кризисам таким не привыкать!
Была бы водка, сало и картошка,
переживем еще, ядрена мать!

С Новым годом! biggrin.gif
Zhest'
Впечатляющее поздравление! Валерчик, респект!
R@ZR
Народ, ну собственно поздравляю ВСЕХ участников Nexia-Club Ukraine с Новым Годом. Желаю нам всем в этом году хороших дорог, не злых ГАИ-шников, побольше новых единомышленников. Ну и конечно же благополучия в семьях, на работе и под капотом наших КСЮХ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.