![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю всех нас с новым наступающим 2009 годом
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Хочу пожелать всем в будущем году счастья, здоровья, удачи, любви и радости, побольше улыбок и хороших людей!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!!!!!!!Да прибудет с вами автомобильный бог моторов.Да хранит вас карбюраторный спаситель!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Терпения! Силы Воли и просто УДАЧИ на дороге и в жизни вообще!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Верных Друзей и массу позитива!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
да пускай накроются все камеры на новый год в столице))) и гаишников заставят их чинить!!!
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ребята я тоже хотела вас поздравить с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!Удачи,здоровья всей вашей семье!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю всех владельцев Ксюх нашего форума с Наступающим Новым 2009 годом.Желаю чтобы сбылись заветные мечты,здоровья,щастя, благополучья,что бы нас железные кони не подводили,и никогда не ламались в новом году. -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Хочу поздравить всех наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья,здоровья,любви и чтобы денег хватало на тюнинг ваших железных коней
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() Хочу поздравить всех наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья,здоровья,любви и чтобы денег хватало на тюнинг ваших железных коней ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с наступающим!!! Желаю вам всех благ(которые кстати уже были перечислены). Технически исправных вам автомобилей, морально устойчивой вам психики(в наше то время
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Хочу пожелать всем в Новом Году чувств - так очень нежных, дружбы - так самой крепкой, а ЛЮБВИ - так настоящей! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ !!! Всех благ Вам и Вашим семьям! Достатка Вам! Здоровья Вам и Вашим КСЮХАМ!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Поздравляя с наступающим Новым Годом и Рождеством, хочу поблагодарить всех одноклубников за проведенное с вами в этом году время, за ту массу позитива, которые получил от общения , за помощь, которую получил от многих из вас, за искренность и доброту. Хочу пожелать, чтобы в новом году в ваш дом приходили только радость и счатье, чтобы наполнялось сердце любовью и обошли стороной все невзгоды, чтобы радовали дети и не болели родители, чтоб не ломались машины и не штрафовали гаишники, чтобы клуб наш остался таким же добродушным и позитивным!!! Здоровья и процветания вам!!!! С Новым Годом!!!
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В Новом году желаю:
12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Слух разносится в народе: Красный бык обратно в моде. Раздобудьте непременно Где-нибудь охапку сена. Безусловно, было б кстати Прикупить бычков в томате И мычите нараспев. Превратите дом свой в хлев. Пусть украсит вам лицо В нос продетое кольцо. И тогда наверняка Ждёт успех вас в год Быка! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Я долго ждал этого дня и наконец он наступил! Новий рік уже сегодня. Всех поздравляю и желаю удачи в новом году! Ура!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники и гости нашего форума все кто крутит баранку и сидит рядом Поздравляю с наступающим новым годом желаю главного ЗДОРОВЬЯ чтоб в новом году всем сопутствовала удача а все неудачи остались в уходящем году С НОВЫМ 2009 ГОДОМ .
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко, А я вас с Hовым годом поздpавляю, Пyсть Hовый год подаpит вам тепло! Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи, Тепло любви, семейное тепло... И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp Бокалов новогоднее стекло! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |