Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска (дешево)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
parhomik
Добрый день ребятушки, предлагаю услуги покраски авто...
Работал автомаляром на Уз-Дэу на Сырецкой, 2 года, по стечению обстоятельств ушел, крашу в гараже, цены гаражные, качество аналогично салонному, материалы сигмента Mobihel (на Уз-Дэу они же), шпаклевки Simple, краску беру на подборе, либо Mobihel или PPG (по вашему желанию).
Определенной цены за покраску нет, так как б\у части, нужно осматривать перед тем как назвать цену. Но к примеру покраска новой двери 1400 грн.

Звоните, уточняйте, либо пишите сюда, буду частенько здесь...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Mikhail

подскажи ка мне для сравнения (моя машина разбитая стоит на сто пока решаются вопросы по страховой) сто мне парит подготовку и покраску: капот, 2 передних крыла, бампер передний, усилитель фар, поперечина радиатора (короче весь передок) на 9800. Это адекватные цены?
parhomik
Цитата(Mikhail @ 30.3.2016, 21:21) *
подскажи ка мне для сравнения (моя машина разбитая стоит на сто пока решаются вопросы по страховой) сто мне парит подготовку и покраску: капот, 2 передних крыла, бампер передний, усилитель фар, поперечина радиатора (короче весь передок) на 9800. Это адекватные цены?

это нормальная цена, тем более если есть рихтовка и установка, в сервисе покраска детали от 1600-2000грн. капот чуть дороже, потому что большая площадь и красят с двух сторон. по личному опыту, поперечину радиатора можно не красить (на 85% авто она не окрашена идет)
Mikhail
Цитата(parhomik @ 30.3.2016, 22:05) *
это нормальная цена, тем более если есть рихтовка и установка, в сервисе покраска детали от 1600-2000грн. капот чуть дороже, потому что большая площадь и красят с двух сторон. по личному опыту, поперечину радиатора можно не красить (на 85% авто она не окрашена идет)

понял спасиб.
vpas
Цитата(parhomik @ 30.3.2016, 20:37) *
Добрый день ребятушки, предлагаю услуги покраски авто...
Работал автомаляром на Уз-Дэу на Сырецкой, 2 года, по стечению обстоятельств ушел, крашу в гараже, цены гаражные, качество аналогично салонному, материалы сигмента Mobihel (на Уз-Дэу они же), шпаклевки Simple, краску беру на подборе, либо Mobihel или PPG (по вашему желанию).
Определенной цены за покраску нет, так как б\у части, нужно осматривать перед тем как назвать цену. Но к примеру покраска новой двери 1400 грн.

Звоните, уточняйте, либо пишите сюда, буду частенько здесь...

Добрый день!
Хочу покрасить дверные ручки в цвет кузова (33U, как бампер на фото - синий) сколько будет стоить эта процедура и нужно ли разбирать ручки?
Спасибо!
parhomik
Цитата(vpas @ 4.4.2016, 9:20) *
Добрый день!
Хочу покрасить дверные ручки в цвет кузова (33U, как бампер на фото - синий) сколько будет стоить эта процедура и нужно ли разбирать ручки?
Спасибо!

Добрый, какой год авто?
Ручки нужно будет снимать, разбирать не будем, цена 400грн. с нашей краской) 250грн. с вашей)
vpas
Цитата(parhomik @ 4.4.2016, 13:36) *
Добрый, какой год авто?
Ручки нужно будет снимать, разбирать не будем, цена 400грн. с нашей краской) 250грн. с вашей)

Машина 2011 года, ручки есть запасные, я их покупал б\у для покраски чтоб без ручек не ездить пока крашу. Красил из балончика + сверху лак, краска оказалась немного не такая и поэтому хочу перекрасить. Т.е. отправляю Вам 4 ручки и 400 грн и всё? Это с работой и материалом за 4 штуки? Как по времени процедура длительная?
parhomik
Цитата(vpas @ 4.4.2016, 14:03) *
Машина 2011 года, ручки есть запасные, я их покупал б\у для покраски чтоб без ручек не ездить пока крашу. Красил из балончика + сверху лак, краска оказалась немного не такая и поэтому хочу перекрасить. Т.е. отправляю Вам 4 ручки и 400 грн и всё? Это с работой и материалом за 4 штуки? Как по времени процедура длительная?

У вас код краски не 33u, по этому и не попал цвет) именно такая процедура, если бы были не крашеные, то на 3 день выслал бы обратно, так может чуть дольше, максимум 4)
vpas
Цитата(parhomik @ 4.4.2016, 14:36) *
У вас код краски не 33u, по этому и не попал цвет) именно такая процедура, если бы были не крашеные, то на 3 день выслал бы обратно, так может чуть дольше, максимум 4)

Так а в цвет то попадем? А то на сайте и где то на машине помоему видел 33U только краску когда брал в балоне, там написано было шевролет и уж очень похожа она на синий цвет авео...
parhomik
Цитата(vpas @ 4.4.2016, 15:02) *
Так а в цвет то попадем? А то на сайте и где то на машине помоему видел 33U только краску когда брал в балоне, там написано было шевролет и уж очень похожа она на синий цвет авео...

В цвет попадем 100%, у меня такой же цвет машины, знаю ребят которые здорово подбирают, себе красил зеркала, двери, бампера, капот, крылья, все отлично)

Фото покраски моей ласточки тут!
vpas
Цитата(parhomik @ 4.4.2016, 15:27) *
В цвет попадем 100%, у меня такой же цвет машины, знаю ребят которые здорово подбирают, себе красил зеркала, двери, бампера, капот, крылья, все отлично)

Фото покраски моей ласточки тут!

О, она самая, а чё красили то почти всю уже? Кто попротил или просто краску обновили? Фары тонировали или полировали?
parhomik
Цитата(vpas @ 4.4.2016, 15:41) *
О, она самая, а чё красили то почти всю уже? Кто попротил или просто краску обновили? Фары тонировали или полировали?

Обновлял, за 3 года езды по нашим дорогам сколов уйма была, было время и возможность, вот и занимался)
Фары скрывал притемненным лаком, как показало время, это глупая идея была, одну разбили ночью, пришлось менять обе, Так как нужный тон не подобрать потом))
parhomik
Цитата(vpas @ 4.4.2016, 15:02) *

В общем, ты решай, дать знать, если что, сейчас как раз время есть)
sirenkuy
покрасити 4 діска радіус 14? відповідь в лічку, якщо зійдемся в ціні, брат підвезе діски

литі діски, забув уточнити
parhomik
Цитата(sirenkuy @ 4.4.2016, 23:28) *
покрасити 4 діска радіус 14? відповідь в лічку, якщо зійдемся в ціні, брат підвезе діски

литі діски, забув уточнити

Ответил в личку
mad
Цитата(parhomik @ 4.4.2016, 15:27) *

Супер получилось!
parhomik
Цитата(mad @ 5.4.2016, 11:48) *
Супер получилось!

Спасибо drinks.gif
parhomik
Ручки для одноклубника vpas готовы, сегодня сохнут, завтра утром высылаю обратно, цена вопроса: 400 грн. drinks.gif

Обращаемся, красимся rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vpas
Цитата(parhomik @ 14.4.2016, 16:30) *
Ручки для одноклубника vpas готовы, сегодня сохнут, завтра утром высылаю обратно, цена вопроса: 400 грн. drinks.gif

Обращаемся, красимся rolleyes.gif

Супер!!!
Жду недождусь...
А их при отправке, чтоб они не "бились друг об друга", чем то может перемотаете?
parhomik
Цитата(vpas @ 14.4.2016, 16:51) *
Супер!!!
Жду недождусь...
А их при отправке, чтоб они не "бились друг об друга", чем то может перемотаете?

Конечно, все будет на уровне)
vpas
Цитата(parhomik @ 14.4.2016, 16:53) *
Конечно, все будет на уровне)

Ручки получил, поставил, всё супер!
Спасибо большое!!!

parhomik
Доброго времени суток, форумчане, одноклубники)

В связи с тем, что устроился на работу, большие покраски брать не буду, вариант ручек, молдингов, и всякой мелочи сделаю с удовольствием) idontno.gif
Dissa
Цитата(parhomik @ 21.4.2016, 22:49) *
Доброго времени суток, форумчане, одноклубники)

В связи с тем, что устроился на работу, idontno.gif

А куда, если не секрет.
parhomik
Цитата(Dissa @ 21.4.2016, 23:03) *
А куда, если не секрет.

Обратно на uz-daewoo
parhomik
UP post-451-1167366138.gif
parhomik
Тема актуальна! Возьму в покраску 1-2 детали!
Цена покраски детали - 1400 грн. (рихтовка, ремонт бамперов, разборка/сборка - оплачивается отдельно) В стоимость входит краска с подбора.
Dissa
А где же обещанная краска в баллонах? Или уже не актуальный вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.