Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сцепление
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
DANIAL
Поменял сцепу, все отлично. огромное спасибо road за предоставленные оригинальные, не реставрированные ЗП. советую всем брать у него, на моей ксю проверенно- все идеально!!!
Васька
Появилась проблема: При плавном отпускании сцепления слышен скрип из коробки, иногда сильнее иногда слабее но именно СКРИП!!! у кого было?
Знакомый говорит, что это скрипит вал по которому движется выжимной... И мол его смазать надо, но это ж надо коробку снимать! ?
Серж
Цитата(Васька @ 1.4.2010, 13:25) *
Появилась проблема: При плавном отпускании сцепления слышен скрип из коробки, иногда сильнее иногда слабее но именно СКРИП!!! у кого было?
Знакомый говорит, что это скрипит вал по которому движется выжимной... И мол его смазать надо, но это ж надо коробку снимать! ?

ИНтересное предложение, смазать вал. Т.е. у тебя конструкция коробки непредусматривает наличия масла в середине shok.gif
Васька
Цитата(Серж @ 1.4.2010, 13:32) *
ИНтересное предложение, смазать вал. Т.е. у тебя конструкция коробки непредусматривает наличия масла в середине shok.gif

Дык подразумевается смазать саму трущуюся поверхность чуток, мол грязь попала какая то и т.д. сам понимаю что масла там не должно быть в принципе, но факт есть фактом скрип есть, решения, кроме этого, нет.. shok.gif
Jeka
Цитата(Васька @ 6.4.2010, 8:19) *
Дык подразумевается смазать саму трущуюся поверхность чуток, мол грязь попала какая то и т.д. сам понимаю что масла там не должно быть в принципе, но факт есть фактом скрип есть, решения, кроме этого, нет.. shok.gif

Как это масло не должно быть. shok.gif Практически во всех авто есть масло в кпп.
Васька
Цитата(Jeka @ 6.4.2010, 9:44) *
Как это масло не должно быть. shok.gif Практически во всех авто есть масло в кпп.

В КПП да, но в самой КПП, а не в части её, где диск сцепления, выжимной...
well
Цитата(DANIAL @ 27.12.2008, 5:13) *
Поменял сцепу, все отлично. огромное спасибо road за предоставленные оригинальные, не реставрированные ЗП. советую всем брать у него, на моей ксю проверенно- все идеально!!!

Сколько ходит сцепление в городском режиме ?
tax
Сколько ходит сцепление в городском режиме ?
[/quote]
Все зависит от манеры езды,у меня пробег 155т.км.(99% по Киеву) и надеюсь,еще на тысяч 50 хватит. Сосед со стоянки(юный стритРАКЕР) уклал за 30 т.км.
бобр
tax, У меня 180 прошло...Я спокойный водитель....
Сергей АА7143НС
Все зависет от вождения drinks.gif
Vanos Next
Кто подскажет каталожный номер комплекта сцепления в сборе (диск, корзина, выжимной) на корейку 16кл.
road
Цитата(Vanos Next @ 30.5.2010, 9:04) *
Кто подскажет каталожный номер комплекта сцепления в сборе (диск, корзина, выжимной) на корейку 16кл.

по какому производителю нужен номер?
Vanos Next
Цитата(road @ 31.5.2010, 3:47) *
по какому производителю нужен номер?

Просто у меня товарищ поедет в Харьков по запчасти вот и думаю заказать сцепление, тем более что оно будет дешевле на 100-150 грн. но боюсь что могуть дать от 8 кл. авто или еще что то не то вот и спрашую... а по какому производителю - по самому простому если есть подскажи..
road
Цитата(Vanos Next @ 3.6.2010, 14:10) *
Просто у меня товарищ поедет в Харьков по запчасти вот и думаю заказать сцепление, тем более что оно будет дешевле на 100-150 грн. но боюсь что могуть дать от 8 кл. авто или еще что то не то вот и спрашую... а по какому производителю - по самому простому если есть подскажи..

3000 176 001 номер по Саксу
622 1224 00 Лукас
821099 Валео
Vanos Next
Цитата(road @ 4.6.2010, 0:19) *
3000 176 001 номер по Саксу
622 1224 00 Лукас
821099 Валео

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.