Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Nexia N100
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Клубный гараж
Страницы: 1, 2
F@ust
Денис, не обратил внимание, но пока там зазор минимален, может автоподвод и не нужен еще...
Dissa
Нужно было отппустить на максимум храповую гайку, надеть барабан завести машину и резко нажимать на тормоз до тех пор, пока не пропадут щелчки механизма самоподвода, аналогично сделать вторую сторону. Отрегулировать речник на три щелчка.
F@ust
Неделю назад перестала "выть" сирена. Все думаю- попал на деньги. Но нужно все таки провести troubleshooting, а не наобум тратить хоть и маленькую, но часть семейного бюджета... Сначала, подключил красный провод на "+", реакции никакой... Все, думаю. снимать нужно, на улице не май месяц. Откручиваю винт крепления, он же "-" всего этого. Подключаю к минусу акка, сирена как завоет- почистил от ржавщины винтик, поставил все назад- воет лучше прежнего)) fx.gif
Dissa
Смазать тот винтик нужно литолом и то место куда прикручиваешь тоже.
F@ust
Цитата(Dissa @ 4.12.2015, 19:05) *
Смазать тот винтик нужно литолом и то место куда прикручиваешь тоже.

спс plus.gif
F@ust
Перед Новым годом поменял левый ступичный подшипник, взял у Валеры FAG, посмотрим как поведет себя. Ну и по случаю поменял правый опорный подшипник, взял LEMFORDER. Предыдущий FSO, поменянный в августе 2015-го, сразу же выперло idontno.gif ,но так как я лентяй, годик все таки проехал на нем... Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Dissa
Ступичные подшипники нужно затягивать гайкой с силой 100 Н/м. Не больше и не меньше динамометрическим ключом, что бы подшипник ступичный долго ходи. FAG - хорошие подшипники.
F@ust
Как-то давно "доломал" водительское сидение. Взял пару у leo84 , осознанно брал под установку без переделки креплений.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Снял...
Как оказалось, сидуха не только сломана, но еще и спинка поведенная оказалась...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Пропылесосил...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Установил новые...
Все супер, только подлокотник не влазит...
Вариантов несколько- снять пластиковые накладки сидений, гнуть (или переделать) крепления ремней безопасности или переделывать подлокотник...
Dissa
Эти места нужно обработать и покрасить, что бы не ржавело.
Накладки на салазки сидушек есть?
F@ust
О каких накладках идет речь?
Dissa
Вот такие.
И сзади на салазки надеваются с обеих сторон.
F@ust
Нету и не было...
Dissa
Позвони продавцу, может у него есть.
F@ust
Клубная наклейка fx.gif

Ребятки!! Снова вопросы, извеняйте что здесь озвучиваю...
Проехал на скорости 80-110 км/час в течении 30 минут, стрелка температуры жидкости выше двух точек,
через час- полтора в таком же темпе- стрелка близко у красной черты...
Термостат новый - 5 месяцев как поменян. Заменить помпу или может еще что-то??
Dissa
В бачке какой уровень на холодную? Нужно было бы остановиться и не глушить мотор и проверить радиатор горячий или нет, а также вентилятор(ы) включаются?
F@ust
Денис, уровень за день проверял- между мин и макс. Вентилятор крутил, это я видел... А вот радиатор не трогал(

P.S. 07.03.17 Только что приехал со школы, стрелка между точками, вентилятор крутит, вот только не пойму радиатор- сверху горячий (насколько это возможно после 15 минут езды 2-3 км), а внизу он холодный!
road
Цитата(F@ust @ 7.3.2017, 8:34) *
P.S. 07.03.17 Только что приехал со школы, стрелка между точками, вентилятор крутит, вот только не пойму радиатор- сверху горячий (насколько это возможно после 15 минут езды 2-3 км), а внизу он холодный!

Варианта два самый оптимистичный машина еще не прогрелась и термостат не открылся, второй по хуже заклинил термостат и его нужно менять.
F@ust
Валерий, Вы оказались правы- термостат умер( Снова пришлось взять какой-то недорогой "Дорожня карта" (какой был в попутном магазине), за многие км от дома... Так что, подсказывайте. какой лучше брать, чтобы забыть о нем на пару лет))
road
Цитата(F@ust @ 2.4.2017, 22:59) *
Так что, подсказывайте. какой лучше брать, чтобы забыть о нем на пару лет))

На этом этапе нашей жизни подсказывать что лучше брать и говорить на сколько этого хватит сровне игре в русскую рулетку, только в барабане не один патрон а пять ag.gif , могу только порекомендовать обратить свое внимание на Оригинал или Vernet.
F@ust
Доброе время суток, уважаемые нексиеводы!!! Так сложились обстоятельства, что больше не буду вести данный бортовик. Автомобиль остается в семье, у родственника. Очень благодарен всем за помощь!!! Надеюсь не выгоните с форума, буду и дальше болеть и радоваться за вас и ваши автомобили!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.