Цитата(road @ 2.12.2008, 0:13)

Кароче все класно только с 17-го числа при состовлении Протокола о ДТП
у ВСЕХ УЧАСТНИКОКОВ ДТП ЗАБИРАЮТ ПРАВА ДО ВЫЕСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, тоесть до суда, а там суд решает кто прав тому вроде права отдают, а кто виноват

Знакомый Гаишник сказал. Вот почему у вашей знакомой хотели забрать права.
Сегодня был в Полтаве и в районе рынка, остановился пропустить пешеходов на Т-образном перекрестке. В этот момент в правую сторону бампера моего авто въезжает Волга. Повреждений нет, только поцарапал краску на бампере. Повезло то, что чудак на Волге притерся к бамперу по касательной. После предложения мне, со стороны обладателя ГАЗа, рассчитаться за ДТП завтра или чуть позже, пришлось вызывать ГАЙцов.
Прибыли в течение минут 25. Предложили водителю Волги рассчтаться со мной на месте, т.к. и им проще и т.д. Но делового предложения, подкрепленного деньгами не последовало и начали все оформлять...
Не в пользу водителя Волги был и тот факт, что стоял он под знаком "Остановка и стоянка запрещена". Короче, после всех замеров и записей, ГАИшники дали справку для страховой и отдали, повторю
отдали мои права и талон. Пожелали счастливого пути и был я свободен... Но того водителя оставили для дальнейшей процедуры.
Особую благодарность выражаю Виталию, известному на форуме как "VETAL", за оказанную моральную поддержку и помощь в юридически грамотном оформлении документов. Респект и уважуха, товарищу!!!