Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управляемость Нексии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
serzhik2012
У кого какая управляемость? 100 и уже страшно. У всех так или надо что-то смотреть. Стойки новые. Подозрение на рейку с ГУР!
alex-gle
а при чем рейки сразу? может наконечники, или сами тяги, или сайленты рычагов....
traffic
У меня стрёмно после 170 где-то: руль пустой становится.
s3.14rt
Смотря с чем сравнивать...

При живых рулевых наконечниках управляемость будет не хуже одноклассников (Ланос, Приора и.т.д.), лучше Логана. Ну так, на троечку с плюсом)
andreybelov
По сравнению с таврией, нексия рулиццо как картинг. Больше 150 не пробовал, но при 150 никаких намеков на потерю управляемости.
Dissa
180 как по рельсам. Вылет дисков 37, отличная резина, верхняя и нижняя распорка.
traffic
Да меня как бы тоже не мотыляло, но чувство такое возникло, что связи руля с колёсами нет - очень легко крутиться начал...
s3.14rt
Цитата(traffic @ 21.1.2015, 0:10) *
Да меня как бы тоже не мотыляло, но чувство такое возникло, что связи руля с колёсами нет - очень легко крутиться начал...

Ну нет преднеприводных машин, которые рулятся на скорости 180 tongue.gif !!!

Не в обиду Нексии... Ауди А3, турбодизель 1.9 - самая хорошая из переднеприводного ширпотреба, на чем доволилось рулить на больших скоростях - тоже отстой по управляемлсти становится.

На правильном, заднем приводе уже вопрос в другом: что грамотнее - прекрасный комфортный редуктор + трапеция (тру-Мерседес-стайл), или четкая-резкая рейка (драйверский БМВ-стайл). Сейчас пересел с первого на второе, причем не меняя марки и даже модели формально - более новые Мерседесы ныне уподобляются БМВ, что уж поделать.... Что больше по душе мне - я так и не понял пока. Все оно очень круто управляется на больших скоростях, но по-разному, все-таки smile.gif
traffic
Ну почему же - есть адаптивные усилители руля.
Рулится-то машина так же, но чувствуется что от руля что-то таки ещё зависит, а не просто бублик на гвоздике wink.gif
s3.14rt
Цитата(traffic @ 21.1.2015, 10:06) *
Ну почему же - есть адаптивные усилители руля.
Рулится-то машина так же, но чувствуется что от руля что-то таки ещё зависит, а не просто бублик на гвоздике wink.gif

Все равно... Передний привод не для больших скоростей. Любой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.