Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где искать проблему?:
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
антон конотоп
вообщем уже задавал вопрос где искать проблему(не нашел старую тему).не работает управление режимами обдува ,работает ток в режиме рециркуляции воздуха то есть кнопку нажал все режимы работают !шланги все подключены на разьеме вроде верно((сегодня снял управление,при не нажатой кнопки шипит воздух в месте соединения шлангов с блоком управления и не работают режимы кнопку нажал шипение перестает и все режимы работают!!!
traffic
В блоке управления есть клапан (на релюху похож).
Смотри в районе его. Именно он срабатывает от кнопки рециркуляции.
В крайнем случае заглуши трубку, которая идёт к нему - не будет работать рециркуляция, зато будет работать всё остальное.

Кто-то говорил что подходят от ВАЗ, но не факт что влезет в своё место (как по мне, то ВАЗовские побольше размером). Отдельно родных не видел.
Dissa
Хочешь завтра посмотрю после обеда, должен быть такой клапан.
traffic
Как "временный" вариант (если не влезет) можно клапан и снаружи повесить - благо место есть.
Там всего 2 провода и 2 трубки.
Dissa
Такую тебе, нашел.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
антон конотоп
Цитата(Dissa @ 16.12.2014, 15:46) *

а проблема точно в ней?вроде же у меня работает((кнопку нажимаю и привод положения работает .если в ней проблема скажи скок денег и как получить(или попробую если не в ней отправлю назад за свой счет!!)
Dissa
Куда отправлять в личку снинь данные.
антон конотоп
Цитата(Dissa @ 16.12.2014, 22:18) *
Куда отправлять в личку снинь данные.

Денис огромное спасибо!!!!!посылку сегодня забрал,завтра поставлю отпишусь!
Dissa
Ждемс. friends.gif
антон конотоп
вообщем пошел сегодня ставить клапан,поставил- нифига не работает(разобрал пол машины чтоб пресмотреть шланги )вообщем проблема была в подключение неправильно шлангов на рециркуляцию! должен подходить черный а у меня черно-красный был((нарисовано ручкой (взято с инета)
Dissa
Так я и думал, что шланги подключены не верно, но первый пост сбил с толку.
антон конотоп
Цитата(Dissa @ 20.12.2014, 23:42) *
Так я и думал, что шланги подключены не верно, но первый пост сбил с толку.

на разьеме шланги подключены верно !но к самим вакумникам попутаны((с рециркуляции должен идти чисто черный а был черный с красной полосой((вот так я накосячил после проклейки печки!кстати Денис к спеху клапан?когда отправить?
alex-gle
блин, а зачем шланги снимать по одной, там ж разём сделан специально.
щелк и все четыре сняты, щелк одеты и не перепутаны..
Dissa
Цитата(антон конотоп @ 21.12.2014, 0:10) *
кстати Денис к спеху клапан?когда отправить?

Так пока не нужен, пусть у тебя лежит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.