Полная версия этой страницы:
где искать проблему?:
антон конотоп
15.12.2014, 22:17
вообщем уже задавал вопрос где искать проблему(не нашел старую тему).не работает управление режимами обдува ,работает ток в режиме рециркуляции воздуха то есть кнопку нажал все режимы работают !шланги все подключены на разьеме вроде верно((сегодня снял управление,при не нажатой кнопки шипит воздух в месте соединения шлангов с блоком управления и не работают режимы кнопку нажал шипение перестает и все режимы работают!!!
traffic
15.12.2014, 23:11
В блоке управления есть клапан (на релюху похож).
Смотри в районе его. Именно он срабатывает от кнопки рециркуляции.
В крайнем случае заглуши трубку, которая идёт к нему - не будет работать рециркуляция, зато будет работать всё остальное.
Кто-то говорил что подходят от ВАЗ, но не факт что влезет в своё место (как по мне, то ВАЗовские побольше размером). Отдельно родных не видел.
Хочешь завтра посмотрю после обеда, должен быть такой клапан.
Как "временный" вариант (если не влезет) можно клапан и снаружи повесить - благо место есть.
Там всего 2 провода и 2 трубки.
антон конотоп
16.12.2014, 20:28
Цитата(Dissa @ 16.12.2014, 15:46)

а проблема точно в ней?вроде же у меня работает((кнопку нажимаю и привод положения работает .если в ней проблема скажи скок денег и как получить(или попробую если не в ней отправлю назад за свой счет!!)
Куда отправлять в личку снинь данные.
антон конотоп
19.12.2014, 14:27
Цитата(Dissa @ 16.12.2014, 22:18)

Куда отправлять в личку снинь данные.
Денис огромное спасибо!!!!!посылку сегодня забрал,завтра поставлю отпишусь!
Ждемс.
антон конотоп
20.12.2014, 13:30
вообщем пошел сегодня ставить клапан,поставил- нифига не работает(разобрал пол машины чтоб пресмотреть шланги )вообщем проблема была в подключение неправильно шлангов на рециркуляцию! должен подходить черный а у меня черно-красный был((нарисовано ручкой (взято с инета)
Так я и думал, что шланги подключены не верно, но первый пост сбил с толку.
антон конотоп
21.12.2014, 0:10
Цитата(Dissa @ 20.12.2014, 23:42)

Так я и думал, что шланги подключены не верно, но первый пост сбил с толку.
на разьеме шланги подключены верно !но к самим вакумникам попутаны((с рециркуляции должен идти чисто черный а был черный с красной полосой((вот так я накосячил после проклейки печки!кстати Денис к спеху клапан?когда отправить?
alex-gle
21.12.2014, 8:40
блин, а зачем шланги снимать по одной, там ж разём сделан специально.
щелк и все четыре сняты, щелк одеты и не перепутаны..
Цитата(антон конотоп @ 21.12.2014, 0:10)

кстати Денис к спеху клапан?когда отправить?
Так пока не нужен, пусть у тебя лежит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.