Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: при попадании воды не работает ГУР и светится ( мигает иногда ) лампа АКБ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
РусланMillenium
Начались дожди, лужи глубокие и вот когда много воды, начинается фигня какая-то. Сначала начинает загоратся лампа АКБ, я не знаю куда может попасть вода. Масу я везде почистил и зажал хорошо. Или если вода на контакты попадает то может быть такое ? Или куда смотреть??

А вот недавно, точнее сегодня началась еще одна проблема, перестал работать ГУР, то есть когда машина заглушена то он как и должен крутится туго, а если зхавести то чууууууток легче крутится. То есть вода в насос попадает куда то или в рейку ? Или что смотреть ? Жидкость на месте.
intel
Цитата(РусланMillenium @ 23.10.2014, 12:54) *
Начались дожди, лужи глубокие и вот когда много воды, начинается фигня какая-то. Сначала начинает загоратся лампа АКБ, я не знаю куда может попасть вода. Масу я везде почистил и зажал хорошо. Или если вода на контакты попадает то может быть такое ? Или куда смотреть??

А вот недавно, точнее сегодня началась еще одна проблема, перестал работать ГУР, то есть когда машина заглушена то он как и должен крутится туго, а если зхавести то чууууууток легче крутится. То есть вода в насос попадает куда то или в рейку ? Или что смотреть ? Жидкость на месте.

ремень генератора-гур
РусланMillenium
смотрел под капотом ремень не пропускает. То есть насос норм крутится
clayman
Если слабая натяжка то при попадении воды ремень будет проскальзывать отсюда следствие что будет загараться лампа АКБ. Попробуй натянуть ремень генератора.
РусланMillenium
Если ремень проскальзывает то он пищит или нет?
junker
купи на разборке брызговики двигателя, была та же хрень поставил и все гуд, генератор походу купается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.