Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна срочно помощь
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
антон конотоп
короче сегодня поменять лампочку в приборке при доставании приборке( незнаю сам и не спрашуйте как) но отмеченый на картинке контакт при включеном зажигании коротнул на массу!перестала работать приборка ток с правой стороны датчики работают,с левой стороны датчики не работают чек,масло,акб((тахометр тоже не работает!вроде проверил все предохранители где еще искать и куда идет тот провод (там идет краснобелый провод на разьеме) ?это капец просто нет слов(((
Dissa
Дорожка часом не перегорела, посмотри внимально. Это +12В. И посмотри внимательно предохранители.
Anatoliy
Предохранитель F13, если нету в прикуривателе и часы не светятся, если работают тогда перегорела дорожка вместо предохранителя.
антон конотоп
Цитата(Anatoliy @ 4.7.2014, 7:21) *
Предохранитель F13, если нету в прикуривателе и часы не светятся, если работают тогда перегорела дорожка вместо предохранителя.

нашел!!гадкий не прозрачный предохранитель F13 сгорел гад!!!всем спасибо за помощь!а то я уже думал к электрику гнать)) P.S кстати а лампочка давления масла должна светится когда включаешь зажигание?чет у меня не светится
Lvovich
Цитата(антон конотоп @ 3.7.2014, 22:59) *
короче сегодня поменять лампочку в приборке при доставании приборке( незнаю сам и не спрашуйте как) но отмеченый на картинке контакт при включеном зажигании коротнул на массу!перестала работать приборка ток с правой стороны датчики работают,с левой стороны датчики не работают чек,масло,акб((тахометр тоже не работает!вроде проверил все предохранители где еще искать и куда идет тот провод (там идет краснобелый провод на разьеме) ?это капец просто нет слов(((

Распечатай и положи в машину. Может пригодится.

http://awtosowet.ru/blok-predoxranitelej-deu-neksiya/
антон конотоп
Цитата(Lvovich @ 4.7.2014, 21:22) *
Распечатай и положи в машину. Может пригодится.

http://awtosowet.ru/blok-predoxranitelej-deu-neksiya/

зачем у меня книжка есть?и этот мануал какойто убогий по сравнению с книжкой((спасибо за помощь но увы одними картинками не обойдешся помощь друга это лучше всяких книг!!сам провтыкал не увидел перегоревшего предохранителя просто был не прозрачный))
Dissa
Правильно, писал же, внимательно проверь предохр. Они могут с краю перегорать.
traffic
Цитата(антон конотоп @ 4.7.2014, 16:46) *
P.S кстати а лампочка давления масла должна светится когда включаешь зажигание?чет у меня не светится

Должна.
Или нет питания на лампочку или она сгорела или датчик давления масла накрылся или проводка/контакты.
Вероятнее всего сама лампочка.

Лампочка нужная т.к. при критической потере масла может спасти от клина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.