Kisslotnik
13.6.2014, 18:48
Ребятки подскажите в каком месте можно пропустить провод с моторного отсека в салон , сегодня лазил с фонариком ничего не увидел, может ктото чтото уже подключал дополнительное и подскажит? тема конечно дурацкая, впринципи после выяснения модераторы можите снести её)
Anatoliy
13.6.2014, 19:01
Проходы отмечено красным:
Kisslotnik
13.6.2014, 19:27
ну это я как понимаю там родная проводка вставлена!? как там с плотностью и щелями есть место просунуть еще парочку проводочков?
Цитата(Kisslotnik @ 13.6.2014, 20:27)

ну это я как понимаю там родная проводка вставлена!? как там с плотностью и щелями есть место просунуть еще парочку проводочков?
По фото, слева места достаточно, у меня там штук 5 дополнительных проводов проведено. Справа не пробовал.
Kisslotnik
13.6.2014, 19:36
в каком месте ловить провод в салоне ,что разбирать!?просоввывать при помощи проволки? или и так проходит?
Anatoliy
13.6.2014, 20:00
По ходу авто, слева у меня заложено проводов около десяти а по правую сторону вообще ГБО коса, контролер в салоне возле ЭБУ.
Для протягивания одного провода уплотнительную резину можно прокалывать, для пять и больше резину надрезать, для завода косы вообще резину вытягивал, разрезал, заводил косу а потом вставлял уплотнительную резину обратно.
Отверстия выходят напрямую между моторным отсеком и салоном.
Kisslotnik
13.6.2014, 20:39
огромное всем спасибо за помощь!!!!
Чуть ниже расширительного бачка есть отверстие в салон. Что бы его увидеть, бачок необходимо слегка отодвинуть вперед.
Kisslotnik
14.6.2014, 8:51
о тоже интересное место спасибо
Kisslotnik
14.6.2014, 20:14
все получилось все класно ещё раз спасибо! тему можно "делиткнуть" если что
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.