Kisslotnik
30.5.2014, 7:25
Очень стало интересно что-нужно для прошивки эбу.Начал искать информацию и както не густо и все запутанно! у меня нексия 97 года Корейка насколько успел понять то прошивка не из дешовых удовольствий, поэтому хотелось бы как-то самому научиться... Кто что может подсказать по этому поводу? Прошиваеться ли вообще такой блок? Какие прошивки есть? Какое оборудование надо и программки? Интересно вобщем все!
глянь первым делом на разъем эбу "в теле" если черный то не шьется, вернее можно но будет дорого накладно...и овчинка выделки не стоит. да и в целом говорят на корейках прошивка веселее чем на узбечках. если жрет по городу не больше 10л., то имхо заморачичатся не стоит....
Kisslotnik
30.5.2014, 9:13
разьем черный жрёт литров 9
ну и отлично, у меня такой же черный, и так же жрет в районе 9л. эт у узбечек попадается от 12 и выше. а на 6л расхоба, только на трассе аыйдешь .

:-Q
Kisslotnik
30.5.2014, 10:02
понятно! а на трасе какой у вас расход!?
alex-gle
30.5.2014, 11:19
честно даже не знаю, не довелось как то замерить, но около 7л должно.
Цитата(Kisslotnik @ 30.5.2014, 8:25)

Очень стало интересно что-нужно для прошивки эбу.Начал искать информацию и както не густо и все запутанно! у меня нексия 97 года Корейка насколько успел понять то прошивка не из дешовых удовольствий, поэтому хотелось бы как-то самому научиться... Кто что может подсказать по этому поводу? Прошиваеться ли вообще такой блок? Какие прошивки есть? Какое оборудование надо и программки? Интересно вобщем все!
Не густо потому, что дело єто прибыльное, никто не хочет своим хлебом делиться. Нужен загрузчик (комплект писать мозги), редактор прошивки и сами тюненые прошивки, стоит этот добро где то в районе 500 уе. Отаке.
Цитата(Kisslotnik @ 30.5.2014, 10:13)

разьем черный жрёт литров 9
Не стоит заморачиваться. Это еще первые блоки с качественными прошивками. Они не шьются,но и особо голову не морочят.
Если перерасход или упала тяга и тд...ищите неисправный датчик,проводка,бензонасос...
Цитата(Kisslotnik @ 30.5.2014, 8:25)

если самому, то цену перепрошиться нужно умножить в несколько раз, и тогда вопрос станет по другому, а не дешевле отдать деньги777
Kisslotnik
2.6.2014, 15:52
понятно все по самостоятельной прошивке!))) вот у меня просто присутствуют рывки при переключении передачь и както мало тяги оч нанизких оборотах... говорят перепрошивкой это все лечиться машина становиться динамичной ровненькой и т.д
Цитата(intel @ 1.6.2014, 21:05)

если самому, то цену перепрошиться нужно умножить в несколько раз, и тогда вопрос станет по другому, а не дешевле отдать деньги777
а опыт, который стоит намного дороже) автору: если есть свободное время дерзай
да начни с проверки датчиков
Kisslotnik
3.6.2014, 16:56
хотя недавно слез с 2.2 литров, может поэтому .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.