Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Mako
Драстя всем! Такой вопрос , чего может подклинивать заднее колесо, трос новый, а оно все равно иногда клинит (колодки пищат) idontno.gif
Alexey
Цылиндыр тормозной может быть!
Roitman
Согласно мануалам по Нексии, нужно регулировать/смазывать трос ручника. Мне безвозмездно сделали на СТО Сырецкая, при прохождении ТО 10000. Если хочешь сделать сам, то подробно описано в книжке издательства "За рулем".
vuk
Вообще-то надо смотреть всю тормозную. Может и не трос и вообще не ручник. Ездить с такими проблемами не стоит.
бобр
Машине сколько лет? У меня было тоже самое.Вот правда моя машина 1997 года.Путем несложных движений трос был смазан,и все нормально.А може еще лопнула пружинка на целиндре,и это было.
Valerick
Вопрос. Почему может болтаться рычаг ручного тормоза в горизонтальной плоскости, и довольно сильно +/- 2-3 см? может что то разболталось? idontno.gif
Юра
У меня клинило левое колесо, розобрал и обнаружил на колодке отклеилась пластина!
Puric
Цитата(Valerick @ 24.3.2011, 15:04) *
Вопрос. Почему может болтаться рычаг ручного тормоза в горизонтальной плоскости, и довольно сильно +/- 2-3 см? может что то разболталось? idontno.gif

Тоже болтаеться....как потеплеет все равно хотел сиденья снимать...там и посмотрю...может крепления поджать....
westk
Цитата(Mako @ 13.10.2008, 19:24) *
Драстя всем! Такой вопрос , чего может подклинивать заднее колесо, трос новый, а оно все равно иногда клинит (колодки пищат) idontno.gif

Может сильно натянут трос ручника, когда в свободном положении или возвратная пружина колодки лопнула причин много может быть. Совет один разбирай и смотри что там
Lignik
Цитата(Valerick @ 24.3.2011, 15:04) *

2 болта затянуть, но для этого снимаешь весь пластик ))
Valerick
Цитата(Lignik @ 28.3.2011, 21:29) *
2 болта затянуть, но для этого снимаешь весь пластик ))

Спасибо, я так и подумал, там по мануалу ещё и седухи снимать нужно чтоб пластик сбросить и добраться, на выходных позаморачиваюсьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.