Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя регистрация была аннулирована
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Администрация > Администрация
Forester
Цитата(Forester @ 20.12.2013, 9:03) *
Присоединился в посильном размере)
Кстати, насчет собственно хостинга и доменного имени, это на самом деле не так уж дорого.
Вот счет, который я оплатил за свои доменные имена на днях:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Итого, доменное имя около 100 грн, хостинг примерно от 50 до 100, в зависимости от... Если за это существенно дороже кто-то парит, может быть, есть смысл пересмотреть зажравшихся хостера с регистратором домена ?

И снова здравствуйте! )
При очередной попытке войти на форум по своим регистрационным данным, обнаружил, что это невозможно. Затем, попробовав восстановить пароль через форму, получил сообщение что "такого пользователя не существует" - ни по нику, ни по почте. В чем убедился, зарегистрировашись повторно, в точности с теми же регистрационными данными, что и прежде.
Это такой странный глюк, или чей-то злой умысел, или мое процитированное выше сообщение спровоцировало, ибо как раз после него примерно и пропала моя регистрация ? ... idontno.gif
Dissa
Не думаю, но все таки напиши в личку Dream или Penguin, WILL. И перенести в тему "Администрация "
WILL
скорее всего глюк.
сообщения под таким IP- адресом есть, но создателя нет.
Dream
Цитата(Forester @ 9.1.2014, 14:43) *
И снова здравствуйте! )
При очередной попытке войти на форум по своим регистрационным данным, обнаружил, что это невозможно. Затем, попробовав восстановить пароль через форму, получил сообщение что "такого пользователя не существует" - ни по нику, ни по почте. В чем убедился, зарегистрировашись повторно, в точности с теми же регистрационными данными, что и прежде.
Это такой странный глюк, или чей-то злой умысел, или мое процитированное выше сообщение спровоцировало, ибо как раз после него примерно и пропала моя регистрация ? ... idontno.gif

При тестировании программы против спамерских ботов, произошла ошибка и некоторых пользователей удалила вместе с ботами. В ручном режиме я не могу вернуть их. Кроме вас пропало еще несколько пользователей.
Те кто пропал, просьба заново перерегистрироваться.
WILL
ага, первого бота нашли.....
grengo
Моего пользователя тоже удалили. Создал заново. Только одна проблема есть, а именно личные сообщения от разных пользователей с нужными контактными данными ников которых я откровенно не помню. Еще одна проблема в доверии, там было достаточно сообщений что впринцыпе определяло степень доверия к данному пользователю. Переписку возобновить как я понимаю возможности тоже нет?
Dissa
2 пользователя пропали.
1.Forester
2.grengo
Dream
Цитата(grengo @ 9.1.2014, 17:31) *
Моего пользователя тоже удалили. Создал заново. Только одна проблема есть, а именно личные сообщения от разных пользователей с нужными контактными данными ников которых я откровенно не помню. Еще одна проблема в доверии, там было достаточно сообщений что впринцыпе определяло степень доверия к данному пользователю. Переписку возобновить как я понимаю возможности тоже нет?

переписку не получится востановить, а количество сообщений в профитле могу исправить, только нужно примерно сказать сколько их было
какой у вас провайдер был?
grengo
Dissa, интересно откуда такие выводы? Или возможно я неверно понял изъяснение "При тестировании программы против спамерских ботов, произошла ошибка и некоторых пользователей удалила вместе с ботами". Или это новый вид тролинга?

Цитата(Dream @ 9.1.2014, 17:55) *
переписку не получится востановить, а количество сообщений в профитле могу исправить, только нужно примерно сказать сколько их было
какой у вас провайдер был?

Провайдер на выходе скорее всего Укртелеком. Сообщений было около 200.
Dissa
Поправлю.
grengo
Цитата(Dissa @ 9.1.2014, 18:20) *
Поправлю.

Спасибо!
Dissa
Кстати пользователей на 2000 примерно поубавилось, 2 месяца назад было 8854 5.11.2013. А сообщения на форуме вроде нормально.
Тур
Ага!! Значит вот в чем дело ! Моя учетная запись тоже пропала.Я звонил Dream по этому поводу ,но результатов ждать не стал а просто перерегистрировался. Чем же это я похож на бота? ag.gif
WILL
спамом,наверное, решил засыпать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.