Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не Завелась С Утра
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
vtl80
Доброе утро. Я думаю что ету тему уже отсуждали, но всетаки, может кто тон ового чего подскажет. Выхожу севодня утром заводить машину, а она не заводится. До етого заводилась отлично, на работу езжу каждый день,(на выходных тоже на ходу), одним стовом проблем таких небыло, может быть подскажите в чем молжет быть загвоздка?
Zhest'
Да в чем угодно может быть загвоздка..
Бенз в баке есть?
Аккум живой? Стартер крутит?
В общем, описание процесса в студию! А потом уже будем гадать по фотографии.. smile.gif
Dissa
При повороте ключа в пол. зажигание, слышно как бензанасос работает в теч. 3сек., а потом отключается, сопровождается щелчками реле бензонасоса? Посмотри все предохранители.
vtl80
бензонасос качает,стартер крутит(двигатель пітается хапат но не получается) и бензин я вчера залил вечером
Zhest'
Свечи, ВВ провода давно менялись?
Рекомендую еще снять крышку трамблера, почистить в ней все контакты и контакт на бегунке.
Может быть вода в системе питания. Для этого, самое простое средство - влить в бак 200 г чистого спирта или можно купить вытеснитель влаги из топлива (спирт дешевле).
Shum
Мороз в Черкассах утром был?
Свечи залитые бензином?
Тур
Имхо.Самое тупое занятие поставить диагноз машине на расстоянии.Если сам в этом не шариш лучше везти на СТО.Или бери "шелестящий ум" инструкцию и смотри неисправности и способы устранения. Там описано все что только что выше говорили. Причины может быть две .1.питание 2.зажигание. Хорошенько покрути стартер и посмотри свечу если мокрая больше вероятно что зажигание если сухая то питание.
traffic
Чтобы просушить цилиндры достаточно ПОСЛЕ включения зажигания выжать газ в пол и держать так до окончания процесса, а затем только крутить стартером.
Подача топлива до отпускания педали газа будет перекрыта.
vtl80
действетильно залило свечи (с етой проблемой столкнулся впервые, поетому не знал в чем дело)...всем спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.