Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена Подушки Двигателя.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
sahok660
собственно такой вопрос, подходит ли подушка двигателя (правая) от ланоса. в магазине говорят что да,но в живую ни свою ни ланосовскую не видел. так ли это и если менять то все разом или только порванную?
traffic
Вроде должна подходить, но точно не скажу.
Порванную точно менять нужно и проверить заднюю, раз правая оборвана.
Насчёт обрыва левой подушки случаев не встречал.
sahok660
Цитата(traffic @ 25.11.2013, 18:35) *
Вроде должна подходить, но точно не скажу.
Порванную точно менять нужно и проверить заднюю, раз правая оборвана.
Насчёт обрыва левой подушки случаев не встречал.

вот и я не знаю. говорит должна подойти но точно не знает.
Dissa
Вроде как подходит.
http://koreec.com.ua/product/46592-opora_d...a-90250348.html
sahok660
Цитата(Dissa @ 25.11.2013, 19:27) *

завтра попробую поставить
sahok660
может кому будет интересно.встала как родная,все подошло. старая подушка внешне была целой,а вот когда снял то оказалась порвана в 3 местах!!! меняйте,все довольно легко. сделал замену сам и без ямы.
Dissa
Вот и славненько.
volander
Тоже приходилось менять так как трясло панель торпедой неподетски, от ланоса резина помягче но незнаю как на ресурс повлияет, ставил оригинал
sahok660
Цитата(volander @ 28.11.2013, 21:01) *
Тоже приходилось менять так как трясло панель торпедой неподетски, от ланоса резина помягче но незнаю как на ресурс повлияет, ставил оригинал

у меня на упаковке стояло ланос,нексия,эсперо.производитель не пойми кто.первый заезд прошел отлично)
Сергей АА7143НС
Цитата(volander @ 28.11.2013, 21:01) *

Гемора много?
sahok660
Цитата(Сергей АА7143НС @ 2.12.2013, 11:51) *
Гемора много?

работы часа на два. если есть инструмент,то думаю можно и быстрей. если интересно расскажу весь процесс и все хитрые моменты. менял сам без ямы.ни чего сложного.
Сергей АА7143НС
Цитата(sahok660 @ 3.12.2013, 12:15) *
работы часа на два. если есть инструмент,то думаю можно и быстрей. если интересно расскажу весь процесс и все хитрые моменты. менял сам без ямы.ни чего сложного.

Расскажи будь добр drinks.gif
У меня 16кл.
sahok660
Цитата(Сергей АА7143НС @ 3.12.2013, 12:52) *
Расскажи будь добр drinks.gif
У меня 16кл.

снимаешь защиту двигателя(я все делал на полу в гараже),под ту сторону где менять будешь,ставишь домкрат( обычный винтовой или гидравлический) и просто упираешь в мотор,поднимать не нужно.откручиваешь старую подушку,там две гайки сверху и два болта со стороны мотора. далее снимаешь подкрылок(это все для правой стороны)можно не полностью и ту пластиковую заводскую защиту. немного опускаеш мотор в низ и вытаскиваешь старую подушку, на колесо,места хватает. ставь новую и все. у меня вибрации стало намного меньше.да и лучше в новой сразу резьбу проверить!!! у друга на хонде попалась обна с браком,резьба была не бо конца.
Сергей АА7143НС
Цитата(sahok660 @ 3.12.2013, 13:39) *
снимаешь защиту двигателя(я все делал на полу в гараже),под ту сторону где менять будешь,ставишь домкрат( обычный винтовой или гидравлический) и просто упираешь в мотор,поднимать не нужно.откручиваешь старую подушку,там две гайки сверху и два болта со стороны мотора. далее снимаешь подкрылок(это все для правой стороны)можно не полностью и ту пластиковую заводскую защиту. немного опускаеш мотор в низ и вытаскиваешь старую подушку, на колесо,места хватает. ставь новую и все. у меня вибрации стало намного меньше.да и лучше в новой сразу резьбу проверить!!! у друга на хонде попалась обна с браком,резьба была не бо конца.

Спасибо буду пробовать drinks.gif
sahok660
Цитата(Сергей АА7143НС @ 3.12.2013, 14:04) *
Спасибо буду пробовать drinks.gif

если будет нужна помощь,спрашивай.
Сергей АА7143НС
Цитата(sahok660 @ 3.12.2013, 14:06) *
если будет нужна помощь,спрашивай.

Как откручивал болты со стороны двигателя???
sahok660
Цитата(Сергей АА7143НС @ 27.12.2013, 21:15) *
Как откручивал болты со стороны двигателя???

два удлинителя,один длинный другой короткий и карданчик ну и трещетка,не очень удобно.
Сергей АА7143НС
Цитата(sahok660 @ 27.12.2013, 21:31) *
два удлинителя,один длинный другой короткий и карданчик ну и трещетка,не очень удобно.

Поменял эту подушку.
По-ся пришлось хорошо.
Старую разорвало в щент.
Кстати заднюю тоже потрепало сильно и тоже поменял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.