Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Салон Рекаро
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
ingener
Продано

dendruk
интересует только передние сидушки,какова цена на них будет?
ingener
[quote name='dendruk' date='11.11.2013, 19:04' post='201417']
[/q
Только перед стоит 1400
Конечно мне приоритетный продать весь салон, но если покупателей не будет то продам перед
vadyavinua
Цитата
Только перед стоит 1400
Конечно мне приоритетный продать весь салон, но если покупателей не будет то продам перед

Если будут клиенты только на передние, то я готов забрать задний диван до 200грн!!!!
ingener
Цитата(vadyavinua @ 12.11.2013, 0:31) *

Если будут клиенты только на передние, то я готов забрать задний диван до 200грн!!!!

Если у кого то возникнет интерес купить перед, то диван задний я с радостью вам продам
dendruk
если бы дешевле передние то я б забрал....
.storm.
сложи, пожалуйста, цену на задний диван...
Zhest'
ИМХО:
Купите весь салон и не будет у вас в машине разнобоя.. Да и цена комплекта = цене только передних сидух.
Зато, за дополнительные 200 грн получаете заднюю спинку складывающуюся и подлокотник в ней. Можно сделать люк для длинномеров.
Подумайте...

Автору - удачи в продаже!
.storm.
Цитата(Zhest' @ 14.11.2013, 11:01) *
ИМХО:
Купите весь салон и не будет у вас в машине разнобоя.. Да и цена комплекта = цене только передних сидух.
Зато, за дополнительные 200 грн получаете заднюю спинку складывающуюся и подлокотник в ней. Можно сделать люк для длинномеров.
Подумайте...

передние такие уже стоят
ingener
Цитата(Zhest' @ 14.11.2013, 11:01) *
ИМХО:
Подумайте...

Огромное спасибо за пожелания. А весь салон переставить,действительно хорошо будет смотреться.

Цитата(.storm. @ 14.11.2013, 10:48) *
сложи, пожалуйста, цену на задний диван...

Извини,но цену на задний диван смогу сложить только на следующей неделе. Пока хочу продать весь салон, если не смогу продать до конца следующей недели то буду продавать поштучно. Если буду продавать диван отдельно или найду покупателя только на перед,тогда я тебе первому сообщу цену.
Serega2308
Цитата(.storm. @ 14.11.2013, 11:07) *
передние такие уже стоят

Бери лучше задний диван с Вектры Б - он идет с подголовниками !
А в вектре А - подголовники ставятся в полку !
DM 75
Евгений включи телефон, человек хочет подъехать посмотреть, а дозвонится не может, телефон не работает.
ingener
Этот прекрасный салон остался в Харькове. Продано.
ingener
Продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.