![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2011 Из: Харьков Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Продано
Сообщение отредактировал ingener - 20.11.2013, 23:25 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
интересует только передние сидушки,какова цена на них будет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2011 Из: Харьков Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
[quote name='dendruk' date='11.11.2013, 19:04' post='201417']
интересует только передние сидушки,какова цена на них будет? [/q Только перед стоит 1400 Конечно мне приоритетный продать весь салон, но если покупателей не будет то продам перед |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
интересует только передние сидушки,какова цена на них будет?
Цитата Только перед стоит 1400 Конечно мне приоритетный продать весь салон, но если покупателей не будет то продам перед Если будут клиенты только на передние, то я готов забрать задний диван до 200грн!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
если бы дешевле передние то я б забрал....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
сложи, пожалуйста, цену на задний диван...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ИМХО:
Купите весь салон и не будет у вас в машине разнобоя.. Да и цена комплекта = цене только передних сидух. Зато, за дополнительные 200 грн получаете заднюю спинку складывающуюся и подлокотник в ней. Можно сделать люк для длинномеров. Подумайте... Автору - удачи в продаже! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
ИМХО: Купите весь салон и не будет у вас в машине разнобоя.. Да и цена комплекта = цене только передних сидух. Зато, за дополнительные 200 грн получаете заднюю спинку складывающуюся и подлокотник в ней. Можно сделать люк для длинномеров. Подумайте... Автору - удачи в продаже! передние такие уже стоят |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО: Купите весь салон и не будет у вас в машине разнобоя.. Да и цена комплекта = цене только передних сидух. Зато, за дополнительные 200 грн получаете заднюю спинку складывающуюся и подлокотник в ней. Можно сделать люк для длинномеров. Подумайте... Автору - удачи в продаже! Огромное спасибо за пожелания. А весь салон переставить,действительно хорошо будет смотреться. сложи, пожалуйста, цену на задний диван... Извини,но цену на задний диван смогу сложить только на следующей неделе. Пока хочу продать весь салон, если не смогу продать до конца следующей недели то буду продавать поштучно. Если буду продавать диван отдельно или найду покупателя только на перед,тогда я тебе первому сообщу цену. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.5.2012 Из: Харьков Авто:Opel Пол: ![]() ![]() |
Евгений включи телефон, человек хочет подъехать посмотреть, а дозвонится не может, телефон не работает.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Этот прекрасный салон остался в Харькове. Продано.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |