Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подойдет Ли Гбц 1.5 От Ланоса На Nexia 1,5?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Realist
Всем привет. Произошла со мной одна неприятность sad.gif - пробило прокладку ГБЦ и тосол попал в цилиндр.....Вскрытие показало что головка блока цилиндров треснута wacko.gif ....Хочу поставить Б\У головку, гоборят что подходит от ланоса. ТАК ВОТ - ВОПРОС ПО СУТИ подойдет ли ГБЦ 1.5 от Ланоса на Nexia 1,5??? unsure.gif ( притом что впускной коллектор на моем движке стоит подуглом а в Ланосе вроде ровно blink.gif ).
WILL
на 8 кл. вроде станет. ща мотористы подтянутся....
Dissa
Цитата(WILL @ 6.10.2013, 1:05) *
на 8 кл. вроде станет. ща мотористы подтянутся....

Что то мотористов не видать. idontno.gif
Kvinto
гбц подхоит но есть заморчка с датчиком температуры ож в ланосе заглушка у нексии штуцер под датчик
Realist
Сегодня привезли ГБЦ Ланос 1,5....на днях будут ставить....посмотрим что к чему... wink.gif
Kvinto
гбц станет как родная по качеству у ланоса даже лучше нексии так мне показалось на своём примере а заглушку на штуцер проще поменять пока гбц не установленна но может есть другое решение
Realist
На днях поменяли - датчик температуры уже стоял - вроде всё ОК! smile.gif Единственное обороты на холостом кажется немного выше чем надо...говорят что в Ланосе вроде как клапана на 1 милиметр короче.....не отразиться ли это на дальнейшей работе(обороты..и т.д.) ....может нужно прошивку менять или ещё что? huh.gif
Kvinto
у меня гбц ланоса была голая ставил свои бу клапана и все внутреннсти разницы в длине не было пробег 10т полёт нормальный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.