В основном по городу, за зиму за городом проезжаю около 500км(и то не факт), во всяком случае так было раньше
по бровкам почти не прыгаю
шипы не хочу однозначно
а, так критерий, чтоб не сильно дорого и качественная)))
Пы.Сы.: ко мне можно на ты
по бровкам почти не прыгаю
шипы не хочу однозначно
а, так критерий, чтоб не сильно дорого и качественная)))
Пы.Сы.: ко мне можно на ты

Ок

Ну как по мне, по нескольким последним годам и отзывам очень не плохо себя зарекомендовали колеса от Kumho, очень часто можно встретить их как сток на корейцах, если взять ко вниманию цена/качество как по мне очень даже.
На форме в партнерах клуба есть тема из неё нашёл интересную модель, можешь с ними поговорить, что они скажут: http://rezina.biz.ua/brands-tyres/kumho/Kumho_KW31
Но в любом случае надо пощупать шо оно такое) Если понравится и будет не Китай или Раша (как например cordiant и т.п.), а также этого года, то есть смысл обратить внимание.
Да и к стати, цена, к сожалению, не всегда означает долгую и надежную службу... так, например, у меня знакомый близзак бриджстоун выкатал за 2 зимы почти в ноль, хотя денег они стоят прилично, сам когда-то думал их брать. Это так, для примера. Ну и с размерностью определись обязательно, так как многих моделей может не быть в определенных размерах.