Цитата(Dissa @ 2.9.2013, 17:55)

Смазывать направлялки нужно спец. смазкой для суппортов. Она сильно вязкая и при высоких и низких температурах не теряет свойства, ни в коем случае литолом, азмолом, салидолом и др. смазывать нельзя. Цилиндрик суппорта не смазывается, когда его вставляешь нужно смазать тормозухой. Пыльники все целы?
на счет пыльников утверждать не буду, визуальный осмотр механических повреждений не выявил)))
честно говоря ребят я уже теряюсь в догадках что это может быть, у меня еще есть один нюанс с рычагом как рас левым, сайлентблок задний рычага одет на рычаг и прижимается к кузову скобой не знаю точно как она называется, так вот с одной стороны она зажата гайкой как и должна, а с другой стороны ее просто приварили клоуны, у меня просто уже голова квадратная, может это из за рычага, были мысли может привод кривой, но почему тогда при легком нажатии или при сильном, не чего не происходит, а только при среднем усилии на нажатии на педаль, значит все таки проблема с тормозами, ну такое чувство как будто что то на перекос стает и его выламывает...
повторюсь еще рас у меня супорта с ланоса!!!!