Полная версия этой страницы:
стрелка температуры
стрелка живет своей жизню, поднимаеться до упора в верх но иногда становиться на место. Датчик температуры поменял результата нет.
alex-gle
10.8.2013, 23:56
такая же ситуация ... Грешу на саму стрелку. Но тоже не факт что она.
А иногда и становиться на норму
chiefest
14.8.2013, 16:44
Может контакт на разъёме в приборке? У меня иногда такое тоже бывает, слегка стукну по приборке и работает... Будет чаще пропадать, разберу, гляну.
Цитата(chiefest @ 14.8.2013, 17:44)

Может контакт на разъёме в приборке? У меня иногда такое тоже бывает, слегка стукну по приборке и работает... Будет чаще пропадать, разберу, гляну.
Уже и протянул контакты и попровлял разьем и все равно стрелка лезет в верх.
chiefest
15.8.2013, 22:40
Когда пойдёт в очередной раз вверх, попробуй вынять разъём с датчика на моторе. Если стрелка упадёт, то датчик под замену, а если останется вверху, то значит цепь от датчика до индикатора где-то коротит на массу. Может где-то провода перетёрлись или подпалились...
ни чего бодобного, этот метод дает ошибку... Я тоже дергал провод и стрелка падала , а датчик то нормальный. Проблему решил, прибор не работает, читайте решение в теме датчик температуры.
chiefest
18.8.2013, 22:04
Цитата(ZZZ @ 15.8.2013, 22:28)

Уже и протянул контакты и попровлял разьем и все равно стрелка лезет в верх.

Пробовал отсоединять датчик?
купил новый датчик попробую поменять еще раз
alex-gle
27.8.2013, 18:16
лучше сними приборку и пропаяй дорожки указателя
Цитата(alex-gle @ 27.8.2013, 18:16)

лучше сними приборку и пропаяй дорожки указателя
приборку снимал все контакты почистил там все хорошо.
Цитата(ZZZ @ 29.8.2013, 11:10)

приборку снимал все контакты почистил там все хорошо.
поменял второй датчик нечего не изменилось
А какой датчик менял? Их там два (один идет на мозги, другой на указатель в приборке).
alex-gle
29.8.2013, 18:06
Да не контакты чистить, а взять из приборки вынуть сам прибор, видим дорожки и места пайки сопротивлений и т.д. Вот это олово паяльником и греем пропаиваем.
Цитата(alex-gle @ 29.8.2013, 19:06)

Да не контакты чистить, а взять из приборки вынуть сам прибор, видим дорожки и места пайки сопротивлений и т.д. Вот это олово паяльником и греем пропаиваем.
Места пайки.
Цитата(Dissa @ 29.8.2013, 16:49)

А какой датчик менял? Их там два (один идет на мозги, другой на указатель в приборке).
Который стоит в инжекторе возле фарсунок
Цитата(Dissa @ 29.8.2013, 22:55)

Места пайки.
завтра попробую
И флюс убрать после себя (канифоль растворяется спиртом, а активные флюсы лучше в таком месте не использовать).
alex-gle
30.8.2013, 13:24
кстати у меня как на фото, только еще сильней было залито таким "флюсом" чуть не все черное было. На дорожках я сделал царапины и поверх пролудил, сделал типа оловянных дорожек...
Кстати все до сих пор отлично работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.