Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГРУ и не ГРУ (совместимость реек)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
НЭССИ
Вопрос стал вот в чём, мне случайно досталась рулевая рейка без ГРУ по дешовке, авто 2008 г попало в аварию, и хоть у меня стоит рейка с ГРУ но не смог пройти мимо такого предложения и купил, Купить меня подтолкнуло то что у меня стучит что то в рейке и на крайняк поставлю без гру, так как рейка в отличном состоянии, шата нет ни грамма + рулевой вал с трубкой куда он вставляется которая прикручивается к раме входила в комплект . Вопрос такой подойдут запчасти от рейки без гру, а именно рем комплект, винт, подшипники, сальники, и т.д к рейке с гру. Кто сталкивался и что слышал подскажите пожалуста? А то привык с гидрачём и ой как не хочется ставить без гру.
clapping.gif clapping.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(НЭССИ @ 2.8.2013, 10:13) *
Вопрос стал вот в чём, мне случайно досталась рулевая рейка без ГРУ по дешовке, авто 2008 г попало в аварию, и хоть у меня стоит рейка с ГРУ но не смог пройти мимо такого предложения и купил, Купить меня подтолкнуло то что у меня стучит что то в рейке и на крайняк поставлю без гру, так как рейка в отличном состоянии, шата нет ни грамма + рулевой вал с трубкой куда он вставляется которая прикручивается к раме входила в комплект . Вопрос такой подойдут запчасти от рейки без гру, а именно рем комплект, винт, подшипники, сальники, и т.д к рейке с гру. Кто сталкивался и что слышал подскажите пожалуста? А то привык с гидрачём и ой как не хочется ставить без гру.
clapping.gif clapping.gif

НЕТ.
AlfaNick
А что такое ГРУ? Государственное разведывательное управление?
Сергей АА7143НС
Цитата(AlfaNick @ 2.8.2013, 10:35) *

Не разведывательное а развлекательное smile.gif
nac67
Цитата(AlfaNick @ 2.8.2013, 11:35) *

При СССР была такая супер секретная организация (по-круче внешней разведки КГБ) - ГРУ ГШ - Главное разведывательное управление Генерального штаба. smile.gif
traffic
Там вроде как и колонка рулевая разная...
НЭССИ
Но она стает вместо гидрачовой?
traffic
Сама-то рейка точно станет, а вот руль к ней прицепить старый скорее всего не выйдет.
Лучше спросить у того, кто точно знает.

Я только знаю что там диаметр рулевого вала разный.
НЭССИ
Цитата(traffic @ 3.8.2013, 9:20) *
Сама-то рейка точно станет, а вот руль к ней прицепить старый скорее всего не выйдет.
Лучше спросить у того, кто точно знает.

Я только знаю что там диаметр рулевого вала разный.

А яж писал в начале что взял вместе с валом и трубой куда вал вставляется )))) вот поэтому и взял что в сборе и цена низкая и снята с аварийного авто 2008г.
Не поставлю себе так продам.
НЭССИ
Цитата(Сергей АА7143НС @ 2.8.2013, 10:40) *
Не разведывательное а развлекательное smile.gif

В нашем случае точно развлекательное
fx.gif fx.gif bubu.gif bubu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.