![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вопрос стал вот в чём, мне случайно досталась рулевая рейка без ГРУ по дешовке, авто 2008 г попало в аварию, и хоть у меня стоит рейка с ГРУ но не смог пройти мимо такого предложения и купил, Купить меня подтолкнуло то что у меня стучит что то в рейке и на крайняк поставлю без гру, так как рейка в отличном состоянии, шата нет ни грамма + рулевой вал с трубкой куда он вставляется которая прикручивается к раме входила в комплект . Вопрос такой подойдут запчасти от рейки без гру, а именно рем комплект, винт, подшипники, сальники, и т.д к рейке с гру. Кто сталкивался и что слышал подскажите пожалуста? А то привык с гидрачём и ой как не хочется ставить без гру.
![]() ![]() -------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Вопрос стал вот в чём, мне случайно досталась рулевая рейка без ГРУ по дешовке, авто 2008 г попало в аварию, и хоть у меня стоит рейка с ГРУ но не смог пройти мимо такого предложения и купил, Купить меня подтолкнуло то что у меня стучит что то в рейке и на крайняк поставлю без гру, так как рейка в отличном состоянии, шата нет ни грамма + рулевой вал с трубкой куда он вставляется которая прикручивается к раме входила в комплект . Вопрос такой подойдут запчасти от рейки без гру, а именно рем комплект, винт, подшипники, сальники, и т.д к рейке с гру. Кто сталкивался и что слышал подскажите пожалуста? А то привык с гидрачём и ой как не хочется ставить без гру. ![]() ![]() НЕТ. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А что такое ГРУ? Государственное разведывательное управление?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А что такое ГРУ? Государственное разведывательное управление? Не разведывательное а развлекательное ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Там вроде как и колонка рулевая разная...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Но она стает вместо гидрачовой?
-------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Сама-то рейка точно станет, а вот руль к ней прицепить старый скорее всего не выйдет.
Лучше спросить у того, кто точно знает. Я только знаю что там диаметр рулевого вала разный. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сама-то рейка точно станет, а вот руль к ней прицепить старый скорее всего не выйдет. Лучше спросить у того, кто точно знает. Я только знаю что там диаметр рулевого вала разный. А яж писал в начале что взял вместе с валом и трубой куда вал вставляется )))) вот поэтому и взял что в сборе и цена низкая и снята с аварийного авто 2008г. Не поставлю себе так продам. -------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не разведывательное а развлекательное ![]() В нашем случае точно развлекательное ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |