Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил Нексию!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Клубный гараж
Страницы: 1, 2
НЭССИ
Спасибо парни!!!)))

Цитата(sergjy @ 2.6.2013, 9:58) *
У меня тоже 97 г.в. и точно так же треснуто стекло... хочу менять.
Поздравляю! Машинка на свои деньги вроде ничего.

Стекло это болезнь их я так понял.

Цитата(vpas @ 1.6.2013, 22:11) *
Непойму она корейская или узбек? Зеркала крашены в цвет кузова нормально, не заметно разницы? А то красил себе на крутом СТО которое занимается покрасками, но всеравно заметно что оттенок не тот. Сразу правда предупредили что на метал и пластик караска по разному ложится, но как то... Пока машина грязная не заметно, как помоешь - видно. Хотя кто не знает - пока не скажешь не замечают...

Корейка
westk
лонжероны нормальные, если лонжероны начали гнить это уже другой разговор
НЭССИ
А кто знает сколько на эсперо задние пружины стоят? И на киа спортадж?
И как они ведут себя на нэксии?
Кто ставил раскажите?
Dissa
Цитата(НЭССИ @ 3.6.2013, 4:20) *
А кто знает сколько на эсперо задние пружины стоят? И на киа спортадж?
И как они ведут себя на нэксии?
Кто ставил раскажите?

Ставили или родные или усилинные (витки по всей длине одинаковые), у родных крайние витки тоньше.
НЭССИ
Цитата(Dissa @ 3.6.2013, 8:47) *
Ставили или родные или усилинные (витки по всей длине одинаковые), у родных крайние витки тоньше.

А усиленные они именно от нэксии?
WILL
ну это их так называют усиленные- потому что на стоковых крайние витки обычно тоньше основного витка.
Aлександр
Цитата(Dissa @ 31.5.2013, 12:25) *
Не знаю, я лично ехал 195 по GPS скорость, еще был запас. 2007г. 16кл. чип.

16 клапанов. 2006. 185 ЖПС (190 Спидометр) Пробег 130,000. rolleyes.gif
junker
не ну машина то хороша, но покрашена bye.gif норм за эти бабки
НЭССИ
Цитата(junker @ 5.6.2013, 22:25) *
не ну машина то хороша, но покрашена bye.gif норм за эти бабки

НЕ КРА ШЕ НА. Приедте и посмотрите кто не верит
в пороги и в двери заливалось пуш сало и еще чтото
Shum
Машина крашена. Посмотрите цвет на переднем стакане и крыле.
Двигатель мыт. Типичные признаки для продажи.
Что под краской и с двигателем покажет время.
DoCEnT
Цитата(Shum @ 6.6.2013, 9:15) *
Машина крашена. Посмотрите цвет на переднем стакане и крыле.
Двигатель мыт. Типичные признаки для продажи.
Что под краской и с двигателем покажет время.

Стаканы под капотом, а значит не выгорают на солнце, крыло же наоборот всегда под солнцем и соответственно за 15 лет стало другого оттенка idontno.gif не?
road
Цитата(НЭССИ @ 2.6.2013, 16:12) *
Корейка
Машина в Ростовской обл. собиралась или в Узбекистане, Перекрашивалась полностью так как цвет или металик или перламутр, а 97 этим небалавали, скорее всего полностью переваривали пороги арки феленки и полностью перекрашивали, может востанавливали из тотала утверждать небуду. Насколько качественно зделали время покажет, хозяину можете незвонить и уточнять он будет божиться что машина некрашеная. Да и состояние краски слишком хорошее для 16летней машины у меня краска уже потускнела и выгорела а на этой как новая. Могу ошибаться это мое. imho2.gif
Tesla
Цитата(DoCEnT @ 6.6.2013, 10:22) *
Стаканы под капотом, а значит не выгорают на солнце, крыло же наоборот всегда под солнцем и соответственно за 15 лет стало другого оттенка idontno.gif не?

Я думаю что ты не прав, так как моторный отсек не вскрывается лаком... можешь глянуть в любую машину под капот, всегда краска тускнее чем по кузову снаруже...
Хозяину для уверенности стоит посмотреть сварные швы, сразу станит видно если что то варилось. А если ничего не варилось, значит стоит ждать когда начнет отваливатся или трескатся шпатлевка, так как мое мнение аналогичное, что машина красилась. Мне кажется за 16 лет краска даже в темном гараже потускнела бы...
Но я, искренне, от души желаю хозяину не знать проблем с машиной... Пускай только радует....(не важно крашенная или нет..))))
Jurek
[quote name='road' date='6.6.2013, 14:23' post='191099']
"Машина в Ростовской обл. собиралась или в Узбекистане"
Скоріш за все, якщо авто з Європи, то в Румунії на заводі Daewoo Automobile Romania до 1997 року - «Rodae»
Там збирали Нексії, Матізи і Нубіри до 2002 року. Після чого збирання Матізів і Нексій перенесли в Узбекистан
НЭССИ
Мое дело сказать мнение свое и тех кто разберается (видя авто в близи)

Пусть будет крашена)))
yarik
называется купил дешево "хорошую" машину.Весь форум завален вопросами.Что еще один раз подтверждает -які гроші-така й юшка
nac67
Цитата(yarik @ 8.6.2013, 20:13) *
называется купил дешево "хорошую" машину.Весь форум завален вопросами.Что еще один раз подтверждает -які гроші-така й юшка

Вероятно проблема с системой охлаждения. Продавец оказался крайне непорядочным. Но это все легко решаемо. Кузов не гнилой, движок работает, главное, что бы не была засрана система охлаждения от каких-нибудь "антитечей".
yarik
Цитата(nac67 @ 8.6.2013, 20:30) *
Вероятно проблема с системой охлаждения. Продавец оказался крайне непорядочным. Но это все легко решаемо. Кузов не гнилой, движок работает, главное, что бы не была засрана система охлаждения от каких-нибудь "антитечей".

Все можно сделать при определенном финансовом вливании.Но мое мнение-зачем заведомо дешево покупать авто (ведь понятно ,что машина далеко не девочка)а потом начинать в него вкладывать.Можно сразу купить НОРМАЛЬНОЕ в тех.плане авто за НОРМАЛЬНЫЕ деньги и кататься без проблем.По поводу кузова -зима покажет,сейчас он блестит перламутром(свежекрашенным ),а дальше будет видно.На нашем форуме в эйфории уже не один человек был счастлив от покупки дешевого и хорошего авто.Но наступали серые будни и все становилось на свои места.Я не коим образом не злорадствую над автором темы,и желаю ему и его машине только всего хорошего,но,помяните мое слово-это только начало проблем.И продавец здесь совершенно не причем,он ПРОДАВАЛ,а ВЫ ПОКУПАЛИ.И цена продажи говорит сама за себя
nac67
Цитата(yarik @ 8.6.2013, 20:57) *
Все можно сделать при определенном финансовом вливании.Но мое мнение-зачем заведомо дешево покупать авто (ведь понятно ,что машина далеко не девочка)а потом начинать в него вкладывать.Можно сразу купить НОРМАЛЬНОЕ в тех.плане авто за НОРМАЛЬНЫЕ деньги и кататься без проблем.По поводу кузова -зима покажет,сейчас он блестит перламутром(свежекрашенным ),а дальше будет видно.На нашем форуме в эйфории уже не один человек был счастлив от покупки дешевого и хорошего авто.Но наступали серые будни и все становилось на свои места.Я не коим образом не злорадствую над автором темы,и желаю ему и его машине только всего хорошего,но,помяните мое слово-это только начало проблем.И продавец здесь совершенно не причем,он ПРОДАВАЛ,а ВЫ ПОКУПАЛИ.И цена продажи говорит сама за себя

Я купил не дешево, впарили красивое говно (со смотанным пробегом) над которым пришлось изрядно повозится, что бы оно превратилось в машину (сам дурак и никого не виню). Это я к тому, что б/у машина - кот в мешке, как не крути. И дорого, далеко не всегда качественно.
НЭССИ
На продавца я не в обиде, как говорят стошники что я маразматик и ПОКА авто ведет себя не с худшей стороны. А на счот покупки авто дороже но без проблем, так с человеком что сказал дороже не значит лучше, но у меня ситуация бональней, на дороже нет денег а это авто мелкие поломки я поустраняю ( пока мелкие). Но не подбадривающие коментарии нужны ведь много покупают (дешиво а потом воют) так пусть читают и относятся с опаско для таких сделак. По поводу что завален весь форум моими коментами так хачу все знать, нос у меня длинный))))))))
Если кто за родную покраску не верит то приезжайте в Кривбасс ( я приючу по полной програме ))))))) и убеждайтесь)))))))
WILL
ну то что нос длинный и все хочется знать это хорошо, но много тем уже обсуждалось... лучше поискать- там подробно расписано, если после этого тоже не очень понятно, тогда в той же теме можно задать вопрос.
НЭССИ
Цитата(WILL @ 9.6.2013, 10:52) *
ну то что нос длинный и все хочется знать это хорошо, но много тем уже обсуждалось... лучше поискать- там подробно расписано, если после этого тоже не очень понятно, тогда в той же теме можно задать вопрос.

Бывает просто когда тема создана давно и вней тоже давно небыло дискусий и пробывал там задовать вопрос и досих пор не пришло ответа. Вот исоздаю новое чтоб ответили быстрее ( когда нет времени ждать) и как показывает практика не без эфекта. Спосибо тем кто отвечает, делится своим опытом или знанием. Бывает важней узнать здесь и сделать, чем вести drinks.gif в сто и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.