Aлександр
28.5.2013, 11:17
Цитата(Penguin @ 22.5.2013, 22:09)

А потом большинство скажет "а чего ж вы раньше не сказали?"
Я уже не скажу. Так как все есть в переписке и опровергнуть я не смогу
КольянЧик
28.5.2013, 11:48
Цитата(Aлександр @ 22.5.2013, 17:46)

Мне нравится вариант. Но планировать так далеко, мне тяжело
я думаю что можно найти где жить по соседству!
когда там отдыхал, бывало приезжали люди без резервирования,
и им не было мест так хозяйка звонила по знакомым что рядом тоже сдают номера и все решалось быстро!
це точно, можна все організувать на місті
КольянЧик
29.5.2013, 7:36
так кто едет просьба сбросить предоплату за один день можно мне на карточку я переведу дальше!
а то хозяйка снимет бронь!
а ты не пропадешь с деньгами? жены нет- можешь пропить.....
КольянЧик
29.5.2013, 8:34
не волнуйся! я тебя заправлю Дамасю что бы ты меня через границу перевез!
КольянЧик
29.5.2013, 12:24
Так Валера что там решаемся?
кто в каком номере будет жить отпишитесь!
жду!
Цитата(КольянЧик @ 29.5.2013, 13:24)

Так Валера что там решаемся?
кто в каком номере будет жить отпишитесь!
жду!
Мы хотим люкс трехместный за 300 грн./сутки, это же получается 2-е суток (заселение 28 после 12, выселение 30 до 12)?
За предоплатой к Валере.
Один люкс мой, Колюня вкурсе )
КольянЧик
30.5.2013, 13:39
Деньги сбросил!
так что нас ждут
28 утром и 30го до 12-нуль нуль мы должны выехать!
номера зарезервированы
road -Люкс(300грн\сутки\номер)!
DoCEnT-Люкс(300грн\сутки\номер)!
Penguin-2 местный обычный(70грн\чел.\сутки)!
КольянЧик - 3 местный обычный(70грн\чел.\сутки)!
Завидую )))
все на море((
а тебе что мешает? сам в Одессе, до ЖП- километров 200- 300.
Специально к встрече на море!
Есть 2 футболки с клубной символикой, цвет красный, размер XL и 2 кепки, цвет красный.
Обсуждение
в этой теме.
Цитата(AlfaNick @ 3.6.2013, 8:01)

Специально к встрече на море!
Есть 2 футболки с клубной символикой
А что, есть клуб? Да?
КольянЧик
3.6.2013, 15:27
Цитата(Penguin @ 3.6.2013, 14:31)

А что, есть клуб? Да?
не прикалывайся а то забанят ! и не флудим!
Цитата(Penguin @ 3.6.2013, 14:31)

А что, есть клуб? Да?
Хоть Главного администратора у нас нет, но клуб как ни странно, существует. И держится он, похоже, исключительно на инициативах отдельных товарищей.
главный есть- просто заходит инкогнито- я его даже видел вживую в прошлый четверг.....
что больше ни кто не хочет на клубную встречу у моря?
Мы пока воздержимся, пусть доця хоть ходить научится))
Цитата(AlfaNick @ 3.6.2013, 16:37)

Хоть Главного администратора у нас нет, но клуб как ни странно, существует. И держится он, похоже, исключительно на инициативах отдельных товарищей.
Что значит нет, я есть но по ряду причин ехать не могу

Цитата(WILL @ 3.6.2013, 16:43)

главный есть- просто заходит инкогнито- я его даже видел вживую в прошлый четверг.....
вчера в 22:00 был почти возле твоего дома, но уже не стал тебя будить
ага, а я в это время только с Аленевки выезжал.... ну ты знаешь где это....
Цитата(WILL @ 7.6.2013, 10:04)

ага, а я в это время только с Аленевки выезжал.... ну ты знаешь где это....
ого, ну ты и трудяга
"Аленям" привет передавай
я ездил не трудиться, а по делу. а завтра там инвентаризация- приезжай поможешь ТВ считать....
Цитата(WILL @ 7.6.2013, 11:53)

я ездил не трудиться, а по делу. а завтра там инвентаризация- приезжай поможешь ТВ считать....
блин поздно прочитал сообщение, а так бы приехал помочь "посчитать"
не поверишь 50" лишняя оказалась. Пришлось пересчитывать....
Да, был смысл задержаться и на машине подъехать.
КольянЧик
18.6.2013, 7:59
до встречи осталось 10 дней!
Цитата(КольянЧик @ 18.6.2013, 8:59)

до встречи осталось 10 дней!
Дак че там как там? Во сколько и где собираемся, как едим?
КольянЧик
26.6.2013, 9:43
Цитата(road @ 25.6.2013, 20:56)

Дак че там как там? Во сколько и где собираемся, как едим?
Ну что начнемс
я например собираюсь выезжать с Киева в 24-00 завтра 27го!
желающим ехать все вместе предлагаю встретиться в кармане в сторону Одессы на-за од.Площади в 23-45 примерно!
дальше номера телефонов мои 0939041000 0979544454 Николай
номер телефона Светланы 067-702-72-79 которая в Жел Порте предоставляет нам комнаты
карту места расположения домика в железном порту сброшу!
кто едет и во сколько отписываемся оставляем номера!
Одесситы предлагаю встретиться где то перед Николаевом где мы будем уходить на обьездную в сторону Херсона!
если что звоните!
А так маршрут с Киева будет проходить Киев - Умань(на заправке ВОГ кофе-туалет по желанию)-на 247км поворот на Николаевскую трассу-Первомайск Заправка ВОГ (туаелет кофе дозаправка по желанию)-дальше Обьездная Херсонская Цюрюпинск Заправка ВОГ (туалет кофе дозаправка по желанию!)- дальше Железный Порт!
собераюсь на дороге Цюрюпинск-Железный Порт гдето остановиться в селе купить помидорчиков огурчиков!
все остальное по желанию уже в Железном порту!
не буду загадывать но примерно дорога занимает 8-9 часов с остановками кофем и заправками! с детьми может больше от количества выпитого детьми в дорогу!
Мои контакты в подписи, Колюня твои забил в телефон, будем выезжать из Одессы в районе 9 часов утра.
Цитата(КольянЧик @ 26.6.2013, 10:43)

Ну что начнемс
я например собираюсь выезжать с Киева в 24-00 завтра 27го!
Я хз в чем прикол пилять все ночь на море а потом весь день спать или ходить засыпая на ходу. Наверно буду ехать сам тем же моршрутом только буду везжать в 4,00 +- а там по ходу/месту разберемся. если че мой номер О5О 5446II8 Лены О67 73I8559.
Валера ты каким маршрутом едешь? Может с тобой и пересечемся гдето под Николаевом-Херсоном.
Цитата(DoCEnT @ 26.6.2013, 18:39)

Валера ты каким маршрутом едешь? Может с тобой и пересечемся гдето под Николаевом-Херсоном.
Та невопрос если не заблужусь можно и пересечся

А так маршрут с Киева будет проходить Киев - Умань(на заправке ВОГ кофе-туалет по желанию)-на 157км поворот на Николаевскую трассу-Первомайск Заправка ВОГ (туаелет кофе дозаправка по желанию)-дальше Обьездная Херсонская Цюрюпинск Заправка ВОГ (туалет кофе дозаправка по желанию!)- дальше Железный Порт!
собераюсь на дороге Цюрюпинск-Железный Порт гдето остановиться в селе купить помидорчиков огурчиков!
я точно дороги не знаю но попробую вот этим маршрутом

я понял, до Херсона я доеду сам, а вот дальше уже стремно ))) У жены в телефоне ЖПС есть, если че думаю поможет
3кг мяса маринуется, коньячек 10летний стынет...

карту места расположения домика в железном порту сброшу!
Коля, так где карта?
КольянЧик
27.6.2013, 17:09
Cсори за качество и карту левой рукой и ребенок помогает!
в двух словах вьезжаете в ЖП по прямой до ул.Морская там на перекрестке остановка маршруток и толпа народа местных сидящих предлагающих жилье и будка продажи билетов! поворачиваете на лево и по прямой до конца улицы и в конце на право и до упора и с права будет стоянка а слева поворот в улочку в которой будем жить!
У нас ЧП - сегодня вечером у младшего ребенка возникла температура под 40 градусов неизвестного происхождения...

Критическую сбили, сейчас она спит, но температура есть, завтра никуда не едем, К СОЖАЛЕНИЮ!!!

Будем искать какого-то врача, не знаю, куда на праздники обращаться даже! Валера позвонил Жене, предупредил...
Сочувствую! Желаю скорейшего выздоровления Вашей крохе!
Цитата(Yelena @ 28.6.2013, 0:58)

У нас ЧП - сегодня вечером у младшего ребенка возникла температура под 40 градусов неизвестного происхождения... :
Как здоровье ребенка?
Цитата(Yelena @ 28.6.2013, 0:58)

У нас ЧП - сегодня вечером у младшего ребенка возникла температура под 40 градусов неизвестного происхождения...

Критическую сбили, сейчас она спит, но температура есть, завтра никуда не едем, К СОЖАЛЕНИЮ!!!

Будем искать какого-то врача, не знаю, куда на праздники обращаться даже! Валера позвонил Жене, предупредил...
Доброго Дня, как ребенок себя чувстует?
Всем привет!
Морская встреча прошла норм кроме маленьких не увязочек!
Погода была супер, море теплое, медуз терпимо в последний день вобще не было!
а вот по поводу организации и отвецтвенности неких наших Одноклубников желает лучшего!
я зарекаюсь больше не за кого не договариваюсь и не резервирую номера на себя!
Docent ты молодец таких еще поискать нужно! не сбросил предоплату не приехал(утром хоть бы позвонил и сказал что не едешь и не сбросил неустойку как обещал по телефону) и за сестру не снял бронь! а мне пришлось вносить за вас деньги!
так не делается!
благодарю Евгения и Кума что помогли деньгами на бенз доехать домой!
всем хорошего Летнего настроения!
DoCEnT!
Я бы тоже хотел услышать что-то в оправдание.
Фото в студию! И кто участвовал в мероприятии?
Цитата(AlfaNick @ 1.7.2013, 10:24)

Фото в студию! И кто участвовал в мероприятии?
Penguin+ половинка
Penguin-а кореш с половинкой
Кольянчик+с женой и Доцей!и Кум
фото а что кто то фоткал? мы отдыхали!
фото в фото аппарате сброшу выложу!
КольянЧик - хочешь нажить себе врагов - сделай им добро!
Хотя я в принципе всегда так делаю, за что и иногда
Penguin+ половинка
Penguin-а кореш с половинкой
Кольянчик+с женой и Доцей!и Кум А фотки классные!
А чего мне оправдываться? Я тебе позвонил и сказал что со Светланой договорился и закрыли вопрос и попросил тебя скинуть мне номер карты ее, было?
И предупредил ее я накануне поездки.
кальянчи доцю и кума больше уважает чем жену.....
КольянЧик
1.7.2013, 11:49
Цитата(DoCEnT @ 1.7.2013, 12:02)

А чего мне оправдываться? Я тебе позвонил и сказал что со Светланой договорился и закрыли вопрос и попросил тебя скинуть мне номер карты ее, было?
И предупредил ее я накануне поездки.
И предупредил ее я накануне поездки. что то не сходиться! я те утром в 8.30 на подьезде к ЖП набрал ты сказал что может не приедешь!
я сказал решай звони ей и говори что не будешь и сбрасывай предоплату!
какого я тогда заплатил за ваши 2 номера предоплату? и выслушал что зарезервировал 6 номеров а приехало 3е.
и ты или твоя сестра зарезервировала номер и когда решила что не едет ты мне сказал я тя попросил что бы она позвонила и сняла бронь!
Благодарю за то что загнал в долги! и то что я должен был просить у людей на отдых и бензин деньги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.