Цитата(Shtorm @ 18.5.2013, 20:39)

Сегодня купил щетки в сборе и все-таки взял токосъемные кольца(оказывается есть в продаже - в маге обозначили как с Ланоса) заменил подшипники 6203 и 6000. Собрал, поставил. натянул ремень, завел ....................зарядки нет. Блин думаю, неправильно собрать не мог - электрик, наладчик 6р. Чухаю потилицю и лезу к колодке генератора, отключаю, подключаю прибор - зажигание, на возбуждение напруга идет. Ставлю разъем обратно, включ зажигание, контрольная лампа горит, завожу машину, лампа тухнет. Все думаю класс. Иду к АКБ меряю напругу - 12В. Блин ............ругаясь глушу машину. Вкл зажигание - опа а лампа то не горит. Лезу опять к разъему - откл и вкл. Опять зажигание - лампа горит, завожу и глушу и ключ на зажигание - и опять лампа не горит.
Тихо тихо матерясь сажусь на перекур. Думаю, думаю - чудес то не бывает. Вкл зажигание - лампа не горит - беру кусок провода на массу и на корпус генератора - лампа загорелась. Завожу - заряд есть, повторяю несколько раз - заряд есть. Ищу куда делась масса???????? Протягиваю шпильку и натяжной болт. Масса появилась. На всяк случай кинул косичку с гены на двиг. Радостно перекуриваю. Завожу машину, вкл ПТФ, ближний - дикий свист ремня. Еще натягиваю свиста нет, вкл дальний и газнул - свист!!!!!!!!
Короче - натянул ремень с кувалды в струну - только тогда свист ремня прекратился.
Вопрос: что так и должен сильно натягиваться ремень?
у тебя повидимому стартер не родной, весь этот комплект идет на старые генераторы, нексия и ланос которые шли до 2006 шода выпуска
поменяй ремень на нормальный, скорее всего ремень сам не держит.
ставь ремень желательно гетц
Цитата(Dissa @ 19.5.2013, 8:12)

Позвони Валере Road он скажет, может у него и купишь, я у него беру, есть Dongil и BOSCH.
донгил тоже плохие ремни, конечно лучше чем китай но ...