Цитата(qwert123 @ 13.5.2013, 7:23)

Здраствуйте. с утра проверил есть в системи фрион - с ресивера снял колпачек а дальше нипель - давления нет и значит нет фреона.
Может кто то знает, ребята которые занимаютса заправками кондиционгеров могут найти место где уходит хладоген?
Я в прошлом году ездил на СТО проверял давление и уровень. машина 2011 года, брал осенью (ноябрь) и поэтому проверить нормально не получилось.
Летом заметил что как то от него не сильно холодно, поехал проверять и обнаружили что там 470 мл., а должно быть (как показал умный прибор который единственный на 3 города: Краматорск, Славянск, Дружковка) 700 мл. Начали закачивать и в конце тот же прибор показал что нет вакуума, т.е. где то вытекает. Паренёк нажал пару кнопок и он опять всё выкачал и залил краску, посмотрели под ультрафиолетом и увидели что течет из под компрессора. Машина остыла, полезли туда а там то же самое что с компрессором ГУРа - болты откручены так что можно руками выкручивать без ключей. Затянули, закачали и всё гуд...
Недавно заметил что проблемы с ГУРом у всех такие же на новых нексиях, думаю что и с кондером я тоже не единственный.
Короче узбеки просто не затягивают болты и поэтому всё выливается и вытекает...