Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аккумулятор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
shalana69
помогите.новый акб садится после пары дней простоя авто
WILL
что делали последнее время с электрикой? магнитола, ЦЗ, сигналка?
traffic
Включите в разрыв одного из проводов от аккумулятора амперметр (не менее 10А) и смотрите сколько покажет.
Зажигание включать не нужно, стартер нельзя.
Если много (должно быть порядка 10мА), то отключайте по очереди электорооборудование, которое работает без зажигания - и так до нахождения виновника.
Обычно это магнитола и/или всяческие гаджеты типа регистраторов, GPS-трекеров/логеров; иногда сигналка.
WILL
у меня на "пустой" порядка 25- 30 мА.
в нагрузке с магнитолой 500 мА- поэтому она мне и садила аккум - электрик сделал все через замок зажигания...
а вот что-то ТС молчит....
Shtorm
Цитата(shalana69 @ 13.4.2013, 17:41) *
помогите.новый акб садится после пары дней простоя авто

Была такая беда. Как вам и советовали - я тоже ставил амперметр и выяснил следующее: при определенных моментах ток с очень малых величин возростал до 2-5ампер точно цифру не помню. Виновата сигналка - при постановке на охрану идет всплеск тока и его падение, при снятии тоже самое, но когда снимаешь с охраны и не трогаешь двери - сигналка через время сама становиться на охрану и вот тут прикол - через раз правда,но выглядело так: пикнула и ток показывает большой и не снижается. Когда включиться по нормальному - пикнула ток скакнул и упал. Короче залез к сигналке и ЦЗ повынимал и назад повставлял по нескольку раз все ее предохранители и разъемы, и больше не замечал, как сейчас - не знаю. машину продал через 4 месяца после этих событий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.