Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2
Dislav
ФаФа 02.03.10 зеленой нексии с клубной наклейкой на заднем стекле - ул. Артема, недалеко от ЦУМа... в районе обеда. Проезжал мимо на общественном транспорте. Был у вас один день, но с очень плотным графиком.
Michael
Цитата(Dislav @ 3.3.2010, 9:54) *
ФаФа 02.03.10 зеленой нексии с клубной наклейкой на заднем стекле - ул. Артема, недалеко от ЦУМа... в районе обеда. Проезжал мимо на общественном транспорте. Был у вас один день, но с очень плотным графиком.

Наверное Георгий...
MASLOFF
ФА-ФА андрею kag вчера на покровке около восьми утра
Амба
ФА-ФА Серёге на синей DONC 5033 ул. Олимпиева
alexkid
ФА-ФА, Косте (Masloff) сегодня облгаи - бул. Шевченко.

Амба
вчера вечером в районе Фабрики Игрушек кто то ФА-ФА и ушёл в точку..., пытался ответить...но сигнал ещё не починил
kag
Цитата(Амба @ 23.7.2010, 9:01) *
вчера вечером в районе Фабрики Игрушек кто то ФА-ФА и ушёл в точку..., пытался ответить...но сигнал ещё не починил

Привет. То я был 078.gif

Еду и вижу клубную нексию уходящую на лево.
Надо было ускориться и догнать чтобы успеть ФА-ФА сделать bubu.gif
tolstiy
Фа-Фа сегодня н-100 с клубной наклейкой на заднем стекле припаркованной на тротуаре на Куйбышева 30.
sarmat268
всем Дончанам фа-фа и приветик с Макеевки bubu.gif
tolstiy
Цитата(sarmat268 @ 24.10.2010, 15:57) *
всем Дончанам фа-фа и приветик с Макеевки bubu.gif

ФА-ФА ответное Макеевским одноклубникам.
сирота
Всем Дончанинам привет из Луганска!!!
Сегодня был у вас в суде на бульваре шевченко!!!Всем Фа-Фа не видел не одной ксюхи с наклейкой!!!
5числа буду снова у вас встречайте
но буду на служебном КАРЫТЕ ВАЗ 2107 с чёрными номерами (63-03 ч1)
tolstiy
Всем ФА-ФА, кого не видел! smile.gif
mir
Би-бип 19.11 около 9 утра белой нексии с клубной наклейкой по улице Артемовской, кажись номер 02146 или похожий. imho2.gif
tolstiy
Тихое, безмолвное ФА-ФА зеленой клубной ксю с зелеными ресничками на фарах на Мира где-то в 11-00. bye.gif
MHC
фа-фа Масалу (кажись) 28.03 на трассе Константиновка - Алексеево - Дружковка, гонщик, блин ag.gif
Георгий
Цитата(tolstiy @ 25.3.2011, 2:30) *
Тихое, безмолвное ФА-ФА зеленой клубной ксю с зелеными ресничками на фарах на Мира где-то в 11-00. bye.gif

фа фа но реснички то чёрные smile.gif
tolstiy
Цитата(Георгий @ 3.4.2011, 9:19) *
фа фа но реснички то чёрные smile.gif

Возможно не разглядел, но смотрится зачетно! plus.gif
alexkid
Фа-Фа Георгию
Masal
Цитата(MHC @ 29.3.2011, 11:42) *
фа-фа Масалу (кажись) 28.03 на трассе Константиновка - Алексеево - Дружковка, гонщик, блин ag.gif

Чего то я не припомню, что бы меня там носило 28.03. Да и машина у меня с 25.03 по 31.03 на ремонте стояла. Точно не я.
Но все равно тебе тоже ФА-ФА.
Георгий
ФА ФА alexkid
MHC
Цитата(Masal @ 5.4.2011, 20:44) *
Чего то я не припомню, что бы меня там носило 28.03. Да и машина у меня с 25.03 по 31.03 на ремонте стояла. Точно не я.
Но все равно тебе тоже ФА-ФА.

Значит клон ag.gif Даже красные диоды на крышке багажника как у тебя!
Георгий
ФА ФА бежевой нексии на покровском рынке
MHC
фа-фа товарисчу из Николаевки сегодня после обеда на мосту через Торец! rolleyes.gif
samer
фа-фа MASLOFF сегодня около 20:30 на СТО на Левобережной.
MHC
Фа-фа бирюзовой битой нексии без бамперов с грунтованным передним левым крылом и клубной наклейкой на заднем стекле в Красноармейске возле суда 13.07.2011
tolstiy
ФА-ФА синей N-100 0196 с наклеечкой на заднем стекле на Куйбышева недалеко от Стройбата wink.gif
ILoJes
фа фа темно зеленой с наклейкой на заднем стекле на Ильича недалеко перед мостом со старым 5ти значным номером где то около пол 3го вроде в пятницу 28го
не знаю кто blush.gif
Георгий
Цитата(ILoJes @ 31.10.2011, 17:01) *
фа фа темно зеленой с наклейкой на заднем стекле на Ильича недалеко перед мостом со старым 5ти значным номером где то около пол 3го вроде в пятницу 28го
не знаю кто blush.gif

ФА-ФА эт я катался imho2.gif imho2.gif imho2.gif imho2.gif
ILoJes
хех, ну в следующий раз буду знать ... а у меня серебристая (сейчас временно грязно-черная biggrin.gif ) без всяких наклеечек но с бооольшим спойлером ... уже наверное понасветилась в городе smile.gif
Георгий
дык давай к нам на встречу будем рады
papirys777
Цитата(kag @ 3.6.2009, 14:40) *
Ух ты! Меня видели, а я не заметил... idontno.gif

Ну,тогда ещё раз Фа-Фа
14.02.2012 в 14:13 в Донецке в районе Калининского рынка.Я тебя вперёд пропустил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kortik
Фа-фа кремовой Ксюхе с наклейкой сегодня в 8.00 на перекрестке Одинцова и Югославской. У меня наклейки нет пока, но думаю пополнить клубные ряды.
alexkid
Цитата(Kortik @ 20.2.2012, 9:38) *
Фа-фа кремовой Ксюхе с наклейкой сегодня в 8.00 на перекрестке Одинцова и Югославской. У меня наклейки нет пока, но думаю пополнить клубные ряды.

Кремовая с наклейкой, наверное, только моя. Но я там был примерно в 7-45 и в 8-20.
samer
Фа-Фа Sergik 07.03.2012. Спасибо что подвез !!!
А то я уже начал праздновать 8 марта beer.gif alko_8.gif
Кстати, с праздником 8 марта всех девушек из нашего клуба !!!
Георгий
ФА-ФА-ФА kag вчера на пр. мира возле ДИСО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.