Полная версия этой страницы:
Кинули
Денис, кому надо?
Ну, я бы тоже сообщил о том что пришло поврежденное. а дальше по ситуации- вариантов разрешения ситуации море- даже сейчас.
а репутация УЖЕ пострадала...
Да о тож. Чого це мене понесло...?

Просто хотілось, щоб розрулилося по людськи та по чесному.
Сергей АА7143НС
26.2.2013, 19:38
Раз на раз не приходится.
8-9 фотки очень похожи на тот чермет что прислали автору этой темы.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...st&p=184048
Цитата(Сергей АА7143НС @ 26.2.2013, 19:38)

Раз на раз не приходится.
8-9 фотки очень похожи на тот чермет что прислали автору этой темы.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...st&p=184048Почему чермет ?????, судя по срезу металла, толщина нормальная, а если по внешнему виду, то легкий коричневый налет назвать "ржавчиной" можно с большим натягом. Б/у это и есть б/у, просто внимательно смотреть надо. У меня вопрос, а почему топик стартер не вскрыл запчасти после получения и сразу не предъявил претензию ???????
Сергей АА7143НС
26.2.2013, 20:06
Цитата(roma @ 26.2.2013, 20:01)

Почему чермет ?????, судя по срезу металла, толщина нормальная, а если по внешнему виду, то легкий коричневый налет назвать "ржавчиной" можно с большим натягом. Б/у это и есть б/у, просто внимательно смотреть надо. У меня вопрос, а почему топик стартер не вскрыл запчасти после получения и сразу не предъявил претензию ???????
Я как и все сужу по фото
Цитата(rhtcn666 @ 24.2.2013, 15:08)

Чтобы не быть болоболом все сфоткал. Чето никак не могу загрузить фотографии (Подскажите как правельно это зделать )
Я чегото не допонимаю ????, ФОТКА 2006 ГОДА ????????
Цитата(roma @ 26.2.2013, 20:10)

Я чегото не допонимаю ????, ФОТКА 2006 ГОДА ????????
скорей всего фотик не настроен
p.s. темы открыл, а клиенту и продавцу предлагаю разобраться в личке или по телефону и найти компромисс
rhtcn666
27.2.2013, 10:05
Ну вот,чтобы не было недорозумений по поводу даты фото , к сажелению журнала ,,Огонек,, небыло , но думаю газета тоже подойдет.Фото 15,21,23.Человек с ником roma судя по всему евляется специолистом по оценке толщини метала по фотографии . Если можно коментарии по поводу толщины метала на фото22,1,2,3,4,5,6,7.По поводу Машыны тоже не вопрос фото 24,25. Фото с порогом 28,29. Идем дальше -Зачем это все писалось:Чтобы не было недорозумений по поводу : мелочовки, стекол, битых компресоров ( об этом смотрите в теме) тоже писали люди. Случай не единичный. По поводу претензий - о рекламе или антирекламе - полный бред коментировать не буду. Идем дальше как Мне кажется если ти занимаешся бизнесом а этом плане следи за качеством товара. Я попал на порядочные деньги в итоге у другого продавца заказал товар который успешно установлен на авто. Дальше конструктивных предложений по поводу возврата денег не поступало. Извинений за некачественый товар, что считаю обязательным тоже. Дальше по теме модераторам решать что делать с темой. Если когото интересуют фото то могу предоставить целый альбом ( Бочины взял себе в качестве сувенира )
Цитата(roma @ 26.2.2013, 20:01)

Почему чермет ?????, судя по срезу металла, толщина нормальная, а если по внешнему виду, то легкий коричневый налет назвать "ржавчиной" можно с большим натягом. Б/у это и есть б/у, просто внимательно смотреть надо. У меня вопрос, а почему топик стартер не вскрыл запчасти после получения и сразу не предъявил претензию ???????
Мужики не надо нести еристь и оправдывать кого либо, продавец заранее отправил некачественный товар. почему не проверил сразу - да потому что таких случаев не должно происходить в принципе (товар поломан, бит, не работает, вообще не соответствует заявленным требованиям), если конечно это не было обговорено заранее.
В моем случаи (копеечном), я заказывал наложенным платежом, но по своей доверчивости даже не стал проверять его на почте, я был просто уверен, что человек, который занимается таким видом деятельности, не станет размениваться по мелочам. Чем и был наказан.
Вывод: часть клиентов потерял, остальным стоит надеется, что этого больше не повторится. Дальше не стоит даже и тему растягивать все уже предельно ясно.
Я думаю, что уже разобрались и каждый сделал выводы. И покупатели и продавцы (не только rhtcn666, vovanrazborka). Эта тема будет как "Урок" для всех. Также думаю, что это последнее недорузумение между сторонами. Также уверен в хорошем взаимопонимании сторон, и только положительные отзывы.
P/S.
Модераторы, тему можно закрыть, так как дальнейшее продолжение будет только флудом.
Вован, если это твои пороги то они реально металлолом, дырки то сквозные, такие даже за бесплатно стыдно отдавать. А продать - так это вообще себя неуважать.
Zloy_Student
28.2.2013, 2:02
Сам брал у Вовы усилитель пер. Бампера- остался доволен, но речь сейчас не об этом.
Скорее всего были мелкие вздутости на пороге которые могут быть и не сразу замечены как сквозная дыра пока ее (вздутость) не ковырнуть, может просто продавец не уделил внимания? Насколько мне известно то Вова не собственноручно разбирает авто, он мог этого просто не видеть, даже когда звоните ему что-то спрашивать то Он говорит о том что не сам разбирает и перезвонит уточнить наличие и состояние.
И второе у меня вопрос к покупателю: почему Вы когда собирались покупать у б.у. Железо на авто, не попросили подробных фото на которых можно увидеть состояние железа?
И вообще если поступает предложение о возврате денег, то почему вопрос до сих пор не решен?
Давайтте закроем темку,я думаю уже все сделали свои,соответствующие,выводы.А покупатель с продавцом разберутся через личку или телефон.
Я только не пойму одного, почему покупатель не потребует назад деньги, а говорит что предложения о возрате не поступало, на возрате денег должен настаивать покупатель, а не продавец. И как я поня с дверю с стеклом все в порядке, так неужели тяжело решить проблему с копеичным порогом. Кстати на вашу машыну можно купить новые пороги, от Кадета, они не дорогие.
та можете- хоть 150 страниц писать- что все было хорошо- от этого негативный отзыв не изменится.
Так что там? конь сенсус к вам пришел?
ps. тему почистил.
Цитата(WILL @ 28.2.2013, 13:06)

та можете- хоть 150 страниц писать- что все было хорошо- от этого негативный отзыв не изменится.
ps. тему почистил.
еще в пути))) надеюсь разрулимся нормально
Цитата(WILL @ 28.2.2013, 13:06)

ps. тему почистил.
Классно почистил, раздел черно-белый список, так ты белое убрал, черное оставил
Автору и продавцу рекомендую между собой решить этот вопрос, и прийти к какому-то решению, я так понял продавец не скрывается, и открыт к диалогу по поводу возмещения или какой-то компенсации, если автору достаточно было написать отзыва, и в компенсации не нуждается, то я тему закрываю
Цитата(Dream @ 28.2.2013, 21:52)

Классно почистил, раздел черно-белый список, так ты белое убрал, черное оставил
Автору и продавцу рекомендую между собой решить этот вопрос, и прийти к какому-то решению, я так понял продавец не скрывается, и открыт к диалогу по поводу возмещения или какой-то компенсации, если автору достаточно было написать отзыва, и в компенсации не нуждается, то я тему закрываю
Тему закрыть.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.