![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Вообщем суббота, набережно Луговая.... В третьем ряду Пезжо помаранчевый с красными номерами (т.е. Я
![]() Сначала "перестроение"... я понимаю, что дама за рулем, но это в жизни называется ПОДРЕЗАТЬ. Типа извинилась аварийкой.... ПОтом, возле НИКО, левый поворот включается и попытка через сплошную развернуться. Я уже почти поравнялся с авто, как МАтиз решил вернуться в 3-ю полосу... во второй Жип... я получается, зажат между двух машин ![]() Короче- МАтиз-клан и Ваша дама на красном матизе НЕЗАЧОД. Я понимаю, что бензин сейчас дорого стоит и до светофора 50м доехать очень дорого.... МЕТРО рулит ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вообщем суббота, набережно Луговая.... В третьем ряду Пезжо помаранчевый с красными номерами (т.е. Я ![]() Сначала "перестроение"... я понимаю, что дама за рулем, но это в жизни называется ПОДРЕЗАТЬ. Типа извинилась аварийкой.... ПОтом, возле НИКО, левый поворот включается и попытка через сплошную развернуться. Я уже почти поравнялся с авто, как МАтиз решил вернуться в 3-ю полосу... во второй Жип... я получается, зажат между двух машин ![]() Короче- МАтиз-клан и Ваша дама на красном матизе НЕЗАЧОД. Я понимаю, что бензин сейчас дорого стоит и до светофора 50м доехать очень дорого.... МЕТРО рулит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
+1 к осуждению! Так низзя!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Ещё нано открывать окошко(если нано то дверьку) и высказовать с воё феее , чтоб больше нехотела такое делать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Вообщем суббота, набережно Луговая.... В третьем ряду Пезжо помаранчевый с красными номерами (т.е. Я ![]() Сначала "перестроение"... я понимаю, что дама за рулем, но это в жизни называется ПОДРЕЗАТЬ. Типа извинилась аварийкой.... ПОтом, возле НИКО, левый поворот включается и попытка через сплошную развернуться. Я уже почти поравнялся с авто, как МАтиз решил вернуться в 3-ю полосу... во второй Жип... я получается, зажат между двух машин ![]() Короче- МАтиз-клан и Ваша дама на красном матизе НЕЗАЧОД. Я понимаю, что бензин сейчас дорого стоит и до светофора 50м доехать очень дорого.... МЕТРО рулит ![]() И мой ай яй яй принимай -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вообщем суббота, набережно Луговая.... В третьем ряду Пезжо помаранчевый с красными номерами (т.е. Я ![]() Сначала "перестроение"... я понимаю, что дама за рулем, но это в жизни называется ПОДРЕЗАТЬ. Типа извинилась аварийкой.... ПОтом, возле НИКО, левый поворот включается и попытка через сплошную развернуться. Я уже почти поравнялся с авто, как МАтиз решил вернуться в 3-ю полосу... во второй Жип... я получается, зажат между двух машин ![]() Короче- МАтиз-клан и Ваша дама на красном матизе НЕЗАЧОД. Я понимаю, что бензин сейчас дорого стоит и до светофора 50м доехать очень дорого.... МЕТРО рулит ![]() Барышню на Матизе в пешеходы!!! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Барышню на Матизе в пешеходы!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Незачед, адназначно. Права нафик, карету в гараж и пешком ходить.
kaktys а Матиз Клановский иль Клубный? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
А именная наклейка была, или может ты номер запомнил?
Жека, ты хоть бы позвонил, узнал как дела и все такое. А вдруг я уже сдох давно и от моего имении МИДИС постит. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
matiz klan.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Николаев Пол: ![]() ![]() |
правильно в пешиходы её тем более клановскую пускай со стороны посмотрит на это безобразие и подумает может потом такой х..ни делатьне будет
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я ни кого не защищаю, но у меня вопрос, все так кинулись осуждать девушку, а вы сами всегда по правилам ездити, и ни когда не нарушаете? Все так примерно ездити всегда по правилам ни когда не привышаете скорость, она хочу напомнить 60км/час. Или как вам можно, а другим нельзя? Так может стоит начать с себя, прежде чем на кого-то наезжать.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
road, злостное нарушение и создание аварийной обстановки не вписываются в твой пейсаж
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
Да ужж пожалуй низачод
![]() Вааще последнее время матизы становятся опаснее ТАЗов и даже копеег ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Красный матиз на мыло пустить
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
Я ни кого не защищаю, но у меня вопрос, все так кинулись осуждать девушку, а вы сами всегда по правилам ездити, и ни когда не нарушаете? Все так примерно ездити всегда по правилам ни когда не привышаете скорость, она хочу напомнить 60км/час. Или как вам можно, а другим нельзя? Так может стоит начать с себя, прежде чем на кого-то наезжать. Лично я частенько нарушаю, но ведь речь ни об этом -- можно проехать по правилам так, что тебя все обматерят и т.д. Нарушить ПДД еще не значит создать аварийную ситуацию. Я каждый день на ул. Драйзера поворачиваю через двойную осевую, но если за мной едут машины, то я не останавливаюсь в левом ряду, а еду разворачиваться на клумбу. Осуждается не факт нарушения ПДД, а неуважение к другим участникам движения. Или я неправ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Осуждается не факт нарушения ПДД, а неуважение к другим участникам движения. Или я неправ? [/quote] присоединяюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Как на девочку то налетели. Нет чтобы догнать, остановиться, преподать пару уроков вождения. Подставить, так сказать, дружеское плечо в нашем общем нелегком деле. А там глядишь и свадьба
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Любое нарушени ПДД есть неуважние к другим участникам движения и может привести к ДТП. Тогда довайте обсудим другую ситуаци Прошлая неделя двигаемся от Шулявки к кар. дачам во 2 ряду на аварийке со скоростью 20км/час не кого не трогаем поток средней тяжести не стом, растояние между нами и следующей машиной примерно 5м. вобщем влезть можно но с трудом. Проезжаем мост вдруг со спуска скосного трамвая со второго ряда между нами и следующей машиной без поворотов втискивается Поморанчевый Пыж с красными номерами, мы ели успели остановится, на сигналы фа-фа водитель МУЗЧИНА не отреагировал ни как и то что у нас была включена аварийка его не смутило. Это как называется? Все бы нечего да только у нас НЕБЫЛО ТОРМОЗОВ И ВИТЯ ЧТОБ ЗБРОСИТЬ скорость пидалью тормоза качал как потерпевший. Если бы водила попался тогда под руку убили бы на месте. А казалась бы фигня всего то перестрился и вроде ни кому не мешал.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
У меня в эту субботу был случай - еду с Украинки в Киев, передо мной плетёться мерс - 60км/ч...
Смотрю встречка свободна, включаю поворот - начинаю обгонять. Как только поравнялась с ним - слышу у него машина загудела и он со мной равняется и едет рядом. Я по тормозам что б вернуться и стать за ним - он по тормозам...я опять на газ и обганять...он опять притопил... тут вижу встречка - по тормозам резко и за ним.....Вот такие шутники у нас на дороге. После этого я держала от него дистанцию - но он уже ехал дета 100км/ч... А на счёт соклубницы - никого защищать не собираюсь, но и парафинить тоже....Все небезгрешные. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |