Цитата(road @ 5.1.2013, 13:10)

Один дурной вопрос А КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТПУЩЕНОЙ ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ ТОМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ И РАБОЧИЙ ЦИЛИНДР СЦЕПЛЕНИЯ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ДИНАМИКУ АВТОМОБИЛЯ????? Когда вы отпустили педаль сцепления и выжимной вернулся в свое начальное положение то диску сцепления глубоко паралельно какя жидкость залита новая или старая в системе. На мой взгляд в вашем случае у вас или сносился диск сцепления или на само феродо попала какая то жидкость: это или масло с задниго сальника коленвала или каким то оброзом тормозуха и диск буксовал пока от температуры эта жидкость не испарилась. Хотя я думаю что в вашем случае сцепа под замену. Все остальное временные меры.

Может подклинил поршенек в рабочем цилиндре,(по-этому,при отпущенной педали брызнула жидкость),возможно из-за влаги в жидкости поржавело зеркало в рабочем ц. А,может,просто износился сам поршенек.
Я бы,для начала заменил рабочий цилиндр сцепления,ну и жидкость,естественно.Там грамм 150-200.
Кстати,у себя менял жидкость без помощника,не прокачивая.Просто открутил штуцер,самотеком.Старая вытекла - новую подливал,пока пузырьки не перестали из штуцера идти.
Да,еще,может расслоиться резиновая трубка к рабочему цилиндру.Туда педалью продавил,а назад у пружинки силы не хватает.Так,что и трубку под замену.