Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все пожелания по поводу сервиса УЗ-Деу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2
WILL
читают, и делают выводы- только для реальных действий- надо указывать детали- кто, где, как.
mad
СТО по ул. Калачевская, 11.

06.10.2012, серебристая Нексия 1.6 16кл., ТО5 + антикорр, замена прокладки крышки клапанов (к стати тоже было сказано по поводу крышки... ну Вы же понимаете, что она пластиковая и от температуры прокладку будете менять не раз, вопрос к производителю - чья гениальная мысль поставить крышку не метал., а пластик зная что 16 кл. греется покруче 8кл.? Значит что, это ошибка производителя, дефект, недоработка или как это можно квалифицировать????), писать фамилию пока не буду, я, думаю, в этот день по описанию был один такой.
Надеюсь информации достаточно.
WILL
пиши все подробности вместе с фамилиями исполнителей- руководство Уз-деу.- читает форум регулярно.
И по статистике- заходят минимум 2 адреса/каждый день с Узбекистана.
mad
Фамилии не знаю, я общаюсь лишь с менеджером.

И так, по колёсам, сегодня был на шиномонтаже, как только первое колесо пошло на стенд, сразу от мастера услышал вопрос: "Где Вы балансируете колёса?", после чего он снял грузило и без него стало лучше, так же сказал, что оно было навешено от "балды"... так же и на втором переднем, задние уже не стал делать, всё равно менее чем через месяц перехожу на зимний комплект. В итоге попадание на время, деньги, нервы... Выеду на трассу и смогу сказать только в этом ли была причина.

То, что руководство заходит на сайт и читает.. нууу наверное, хорошо. Дай Бог, чтобы смысл в этом был.
Надеюсь, с этим ТО всё.

п.с. ах да, чуть не забыл, тот стук сзади справа (вроде как от полки) также усилился после ТО... у меня нет слов, одни эмоции smile.gif но, к моему, горькому сожалению я уже привык к этому. пока всё.
Dissa
Цитата(mad @ 17.10.2012, 23:11) *
п.с. ах да, чуть не забыл, тот стук сзади справа (вроде как от полки) также усилился после ТО... у меня нет слов, одни эмоции smile.gif но, к моему, горькому сожалению я уже привык к этому. пока всё.

А что за стук, как стучит (при загрузки машины, разгоне, торможения, всегда, частота стука (если всегда), тихий или громкий глухой стук. Одним словом характер стука. Пружина цела, ничего не открутилось, сам смотрел?
mad
Стучит чётко в салоне в районе полки, на кочках, на ровной дороге и на мелких кочках стука нет. Характер стука ну как не прикрученный пластик твердый тарабанит, как то так, по-другому сказать не могу. Я лично проверял только пружину - целая, вроде ничего не открутилось. Что-то раскручивать и проверять чесс говоря руки не стоят, я из-за этого и езжу на гарантийное СТО, надеясь, что там мастера не просто так дерут цены за проведение официального ТО smile.gif
Тут суть в том, что как я раньше писал, уже пробовали устранять они, я привозил шумку свою, они делали (не бесплатно), ушло +- на неделю, потом снова... после этого раза, когда сказали, что ничего не услышали... ну что мне ещё им говорить то? Мне на машине ездить надо, а не возить её туда-сюда на СТО и назад.
Dissa
Цитата(mad @ 18.10.2012, 20:23) *
Мне на машине ездить надо, а не возить её туда-сюда на СТО и назад.

Да в наши дни время-деньги. Стойки хорошо работают? Бывает тарабанит трос ручника. Но нужно смотреть и это другая тема. Подъедь на хорошее СТО, я думаю что смогут найти причину. WILLу напиши, может он подскажет где нормальное СТО.
WILL
а может бахкает? были такие проблемы- меняли крышку бензобака....
mad
Как нибудь всё-же выберусь на встречу, к сожалению 19-го не получается, там и послушаем пациента, при желании smile.gif Спасибо за желание помочь. tea.gif
Dissa
Цитата(SergeyAS @ 2.5.2016, 21:28) *

А по подробнее, что случилось или не понравилось?
А понял...
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry257239
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.