Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: регулируемый руль.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2
Zhest'
Цитата(Option @ 8.4.2010, 20:28) *
Здравствуйте. Подскажите, а каталожный номер регулируемой колонки "в сборе" существует? Или все железки - пластмасски по отдельности искать надо по каталогам? Если у кого инфа по каталожным номерам есть, поделитесь пожалуйста.
А не проще ли на разборке все в сборе купить? Просто, вряд ли новое найти удастся..
intel
Цитата(Option @ 8.4.2010, 22:28) *
Здравствуйте. Подскажите, а каталожный номер регулируемой колонки "в сборе" существует? Или все железки - пластмасски по отдельности искать надо по каталогам? Если у кого инфа по каталожным номерам есть, поделитесь пожалуйста.

как я понимаю номер Вам нужен для заказа деталей, но!, ее нету нигде в заказе, так как выпуск закончен еще в 90х годах, а посему новой не найти, Вам на разборку тока дорога за деталью, и под кузов Н-100, под Н-150 не эксперементировал, но пластмасса явно не подойдет, нужно самому химичить.
Option
Цитата(Zhest' @ 8.4.2010, 22:57) *
А не проще ли на разборке все в сборе купить? Просто, вряд ли новое найти удастся..

У нас в регионе на разборках Нексий очень мало, да и те что есть, практически все узбечки, или кореянки, у которых колонки не регулируемые. sad.gif
Цитата(intel @ 9.4.2010, 11:54) *
как я понимаю номер Вам нужен для заказа деталей, но!, ее нету нигде в заказе, так как выпуск закончен еще в 90х годах, а посему новой не найти, Вам на разборку тока дорога за деталью, и под кузов Н-100, под Н-150 не эксперементировал, но пластмасса явно не подойдет, нужно самому химичить.
Понимаю, что шансов очень мало, но всё таки хочу попробовать поискать новую, может завалялась где на складах... smile.gif Про разборку писал выше. Насчет кузова всё нормально, кузов N-100, видимо из последних, дорестайлинговых партий 2008 года.
И всё таки, есть ли у регулируемой колонки в сборе каталожный номер? По идее он на ней где нибудь выбит должен быть, ну или нарисован... Никому не попадался случайно?
intel
Цитата(Option @ 9.4.2010, 13:35) *
У нас в регионе на разборках Нексий очень мало, да и те что есть, практически все узбечки, или кореянки, у которых колонки не регулируемые. sad.gif
Понимаю, что шансов очень мало, но всё таки хочу попробовать поискать новую, может завалялась где на складах... smile.gif Про разборку писал выше. Насчет кузова всё нормально, кузов N-100, видимо из последних, дорестайлинговых партий 2008 года.
И всё таки, есть ли у регулируемой колонки в сборе каталожный номер? По идее он на ней где нибудь выбит должен быть, ну или нарисован... Никому не попадался случайно?

у меня в руках было штук 5, а вот по поводу номера даже не приходилось искать.
Option
Цитата(intel @ 9.4.2010, 15:06) *
у меня в руках было штук 5, а вот по поводу номера даже не приходилось искать.
Ну если вдруг 6-я в руки попадётся, то пожалуйста, обратите внимание на этот вопрос. smile.gif Если циферки какие вдруг обнаружите, не сочтите за труд, дайте знать пожалуйста. Заранее благодарен. smile.gif
Option
Цитата(Zhest' @ 8.4.2010, 22:57) *
...Просто, вряд ли новое найти удастся...

Цитата(intel @ 9.4.2010, 11:54) *
...ее нету нигде в заказе, так как выпуск закончен еще в 90х годах, а посему новой не найти...

И всё таки, она существует biggrin.gif , если на N-150 в рекламных целях ставилась!
http://www.youtube.com/watch?v=5DkyqIaD0ks
intel
Цитата(Option @ 10.4.2010, 17:30) *
И всё таки, она существует biggrin.gif , если на N-150 в рекламных целях ставилась!
http://www.youtube.com/watch?v=5DkyqIaD0ks

полазил по каталогам и вот что увидел, сама колнка рулевая одна и таже что на Н-100 и на Н-150, разные тока пластмаски.

Как попадет посмотрю ...
Бошетунмай
на выложенном видео машина с люком, регулируемым рулем, климатом, електрорегулировкой зеркал, кнопы в торпеде серебристые, ручки в цвет кузова окрашены, сзади над номером полоска хромированая.
такшо это какойто первичный выкиддыш.
хотя наворотики прикольные. жаль в серии небыло
uriy20
Цитата(Бошетунмай @ 11.4.2010, 1:22) *
на выложенном видео машина с люком, регулируемым рулем, климатом, електрорегулировкой зеркал, кнопы в торпеде серебристые, ручки в цвет кузова окрашены, сзади над номером полоска хромированая.
такшо это какойто первичный выкиддыш.
хотя наворотики прикольные. жаль в серии небыло

В рекламных целях могли,что угодно,даже с корейской поставить...А в чем проблема,поставить бывшую в употреблении?Если так разобраться,там ломаться нечему.Смазать,установить и наступит счастье smile.gif Создаете себе проблему,поиск каталожного номера,заказ и т.д...Я думаю,если бы вам предложили на фирменном СТО установить,они бы так и поступили,купили на разборке,вставили и сказали,что из кореи привезли.Да,еще бы пока искали по мусоркам,заставили вас ждать,типа посылка долго доходит.
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 11.4.2010, 13:24) *
..Я думаю,если бы вам предложили на фирменном СТО установить,они бы так и поступили,купили на разборке,вставили и сказали,что из кореи привезли.Да,еще бы пока искали по мусоркам,заставили вас ждать,типа посылка долго доходит.
Юра, именно так! Мне с узбек-сервиса в Харькове, примерно так и намекали. Да еще и интересовались, где можно доставать такие вещи, типа ЗДТ и регулируемой колонки.
intel
Цитата(Zhest' @ 11.4.2010, 22:07) *
Юра, именно так! Мне с узбек-сервиса в Харькове, примерно так и намекали. Да еще и интересовались, где можно доставать такие вещи, типа ЗДТ и регулируемой колонки.

а я даже знаю где они берут smile.gif, ну как сказать, всем в этом мире хочется жить и существовать, вот каждый и находит какой нибудь выход из ситуации.
Jeka
Цитата(Lion @ 3.3.2010, 21:48) *
Вот и я сегодня примкнул к Вашим рядам ! Все встало , как родное ! Пол вечера игрался ! Жиррррр ! Дима, скинь номера на подрулевые пыльники , и Ты на езисте покупал ?!

А с чего подходят пыльничьки? И как они устанавливаются. Я так поня проссто через ручьку натягиваются?
Lion
Jeka, Вектра -А , В ( + пыльник с рег колонки , один в один)! По установке прравельно понял !
Zhest'
Цитата(Lion @ 13.4.2010, 20:04) *
Jeka, Вектра -А , В ( + пыльник с рег колонки , один в один)! По установке прравельно понял !

Добавить нечего...
Jeka
Цитата(Zhest' @ 13.4.2010, 22:28) *
Добавить нечего...

Блин. Негде в киеве немогу найти даный девайс.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 26.4.2010, 7:46) *
Ищи на разборках, т.к. под заказ непонятно когда они будут... wink.gif
intel
Цитата(Jeka @ 26.4.2010, 9:46) *

могу попробовать помочь, еще в последние разы видел, были ...
Zloy_Student
Кто-то может помочь с колонкой регулируемой в настоящее время? какова цена сейчас?
GREG
Цитата(Zloy_Student @ 29.5.2012, 10:54) *
Кто-то может помочь с колонкой регулируемой в настоящее время? какова цена сейчас?

Есть регулируемая колонка (без пластика) 150гр., если интересно,стучи в личку.
Esc
Никак не найду... есть ли случаи удачной инсталляции регулируемой колонки на N150? Может кто поделится опытом?
WILL
а чем рулевая колонка в Н150 отличается от Н100?
Основные отличия в указанных авто- внешний дизайн, фары/фонари, дизайн торпедо, добавлен новый мотор 1,6 л. Ходовая осталась прежняя.
Serega2308
Цитата(Esc @ 29.6.2012, 17:17) *
Никак не найду... есть ли случаи удачной инсталляции регулируемой колонки на N150? Может кто поделится опытом?

Отличие в пластике вокруг колонки, поэтому на Н-150 еще не кто не ставил регулируемую рулевую колонку(по крайней мере я не видел).
Цитата(WILL @ 29.6.2012, 17:35) *
а чем рулевая колонка в Н150 отличается от Н100?
Основные отличия в указанных авто- внешний дизайн, фары/фонари, дизайн торпедо, добавлен новый мотор 1,6 л. Ходовая осталась прежняя.

Сама колонка(не регулируемая) - думаю одинаковая
Esc

колонка одинаковая, на разборке сказали что подходит даже от есперо - промблемка в пластмассках, а точнее в нижней
RVI
Цитата(Esc @ 30.6.2012, 4:53) *
колонка одинаковая, на разборке сказали что подходит даже от есперо - промблемка в пластмассках, а точнее в нижней

Установил регулируемую колонку. Очень удобная штука.
Dissa
Так давай фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.