Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подлокотник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Sevka
думал о таком, но если уж покупать за такие деньжища, то в стиле лачетти мне больше по душе)))
ИМХО
Forester
Думаю также точно. А если с учетом гораздо более адекватной цены узбекского камрада с описанного выше русского сайта, то и вообще выглядит привлекательно узбекский кооперативный подлокотник. Я бы присоединился к заказу коллективному на него, если он будет сформирован.
Serega2308
Цитата(Forester @ 11.10.2013, 9:29) *
Думаю также точно. А если с учетом гораздо более адекватной цены узбекского камрада с описанного выше русского сайта, то и вообще выглядит привлекательно узбекский кооперативный подлокотник. Я бы присоединился к заказу коллективному на него, если он будет сформирован.

ag.gif
Зачем тебе коллективный заказ - каждый подлокотник это отдельная посылка(20-30$ доставка)
Коллективный заказ тебе не чего не даст - на доставке не сэкономишь
Тем более два одинаковых товара - нельзя - будут проблемы с таможжней
Forester
Да может и правда нечего кооперироваться, заказывать да и все)
А насчет двух одинаковых товаров и проблем с таможней - это просто миф, непонятно откуда взявшийся. Существует нормативная база, четко описывающая ситуацию пересечения товаром таможенной границы Украины во всех существующих вариантах. "Проблемы" в виде уплаты госпошлины будут не по количеству товара, хоть миллион авторучек, к примеру, завези. Главное чтобы стоимость партии товара не превышала сумму в 200 Евро на одного получателя. Тогда госпошлина 0% и растамаживать не нужно ничего, просто прийти на почту и получить. Я много лет получаю из-за рубежа почтой части оборудования, детали, выставочные образцы всякие, чаще всего по нескольку штук одинаковых сразу. Так что не пугайте понапрасну народ "парами" )
Serega2308
Цитата(Forester @ 11.10.2013, 14:36) *
Да может и правда нечего кооперироваться, заказывать да и все)
А насчет двух одинаковых товаров и проблем с таможней - это просто миф, непонятно откуда взявшийся. Существует нормативная база, четко описывающая ситуацию пересечения товаром таможенной границы Украины во всех существующих вариантах. "Проблемы" в виде уплаты госпошлины будут не по количеству товара, хоть миллион авторучек, к примеру, завези. Главное чтобы стоимость партии товара не превышала сумму в 200 Евро на одного получателя. Тогда госпошлина 0% и растамаживать не нужно ничего, просто прийти на почту и получить. Я много лет получаю из-за рубежа почтой части оборудования, детали, выставочные образцы всякие, чаще всего по нескольку штук одинаковых сразу. Так что не пугайте понапрасну народ "парами" )

ag.gif ag.gif ag.gif
Я балдею без БАЯНА.
Человек в Узбекистане мне лично писал о этом(и тот у которого вы собираетесь заказывать - тоже писал) - может проблема в их таможне
Так что не нужно рассказывать ПОНАПРАСНУ, если не разу не заказывали в Узбекистане !!!
Когда заказывали в последний раз - заказ от 100$ и товар не должен повторятся(условия продавца) или две посылки
Forester
В Узбекистане я до сих пор еще не заказывал ничего, только в Европе. Если у них существует такое странное ограничение по количеству - я тоже балдею от Узбекистана ag.gif Тем более, что любые подобные ограничения имеют практический смысл только при ввозе товара.
А вот вывоз, т.е. экспорт, всеми вменяемыми странами и таможнями- поощряется всеми способами. Конечно если это ширпотреб, а не стратегическое сырье, типа подлокотников от ксюхи ag.gif ag.gif
Serega2308
Цитата(Forester @ 11.10.2013, 15:19) *
В Узбекистане я до сих пор еще не заказывал ничего, только в Европе. Если у них существует такое странное ограничение по количеству - я тоже балдею от Узбекистана ag.gif Тем более, что любые подобные ограничения имеют практический смысл только при ввозе товара.
А вот вывоз, т.е. экспорт, всеми вменяемыми странами и таможнями- поощряется всеми способами. Конечно если это ширпотреб, а не стратегическое сырье, типа подлокотников от ксюхи ag.gif ag.gif

Я тебе написал так как сказали мне
Sevka
я буду братьсебе подлокотник так что если ктото из харьковского региона хочет чтот еще, то милости прошу)))
продавец вышел на связь!!!
Sevka
Цитата(Sevka @ 11.10.2013, 22:43) *
я буду братьсебе подлокотник так что если ктото из харьковского региона хочет чтот еще, то милости прошу)))
продавец вышел на связь!!!

кого интересуют цены - обращайтесь))
Forester
Цитата(Sevka @ 13.10.2013, 0:11) *
кого интересуют цены - обращайтесь))

Ну что, заказал? Я на драйв2 задал вопрос этому Руслану по поводу подлокотника с пересылкой, но он пока что морозится, ответа я не получил.
Sevka
пока нет ...буду заказывать в ноябре скорее всего))
пока что принимаю заказы на коллективщину..
Serega2308
Цитата(Sevka @ 14.10.2013, 21:55) *
пока нет ...буду заказывать в ноябре скорее всего))
пока что принимаю заказы на коллективщину..

shok.gif
Вы хоть бы до нового года заказали ag.gif
Посылка едет 3-4 недели - как раз будет подарок на Новый год
Sevka
чтоб она выехала эта посылка - нужен лавандос ее оплатить...
а тут проблемы сейчас((
так что подожду чуток..
Dissa
Цитата(Serega2308 @ 15.10.2013, 9:04) *
shok.gif
Вы хоть бы до нового года заказали ag.gif
Посылка едет 3-4 недели - как раз будет подарок на Новый год

Serega2308 - нам 1.5 месяца шла, я даже был и забыл про нее. rolleyes.gif
Forester
Заказал себе тоже у этого узбекского товарища Руслана подлокотник за 65 долл из прайса, плюс набор всячины до суммы 100, чтобы набралось на отправку. По количеству одинаковых предметов никаких ограничений не было им предъявлено, я взял некоторых мелочей по нескольку штук в одну посылку. Да и не должно быть никаких таких ограничений, буквально вчера получал международное отправление по EMS, и специально уточнял -ограничение есть только на сумму 1 посылки до 300 евро, свыше этой суммы платится госпошлина. А по количеству находящихся в посылке одинаковостей ничего нигде не прописано, получай сколько хочешь.
Сумма моего заказа у Руслана вышла 101, пересыл в Украину он сказал обойдется в 35 долл, итого 136.
WILL
дырка не совпадает - делай новую в пластике.
чехол должен подходить.
Sevka
35 дол это ЖД или авиапересылка??
сам никак не соберусь заказать...
никто ничего не желает в комплект??

а что за дырка не совпадает??????????
Forester
какой способ пересылки я не знаю, не спрашивал, да и какая мне разница.
По подлокотнику, вот выдержки из переписки.
Превоначально я указал подлокотник Н100/Н150 корея, который типа 79 долл. На что он написал:
>> Здравствуйте.
>>> По повду подлокотника вы поняли что там нужна небольшая доработка. А
>>именно немного подрезается передняя часть и внутри ставиться скобка
>>что крепит его с кузовом.

>>По поводу необходимости доработки я как раз не в курсе был, что она нужна.
>>А другой корейский подлокотник, который 65$ -тоже нуждается в доработке? Я
>>бы предпочел такой, который ставится без переделок на нексию Н150.

> Без переделок тогда либо по 65 дол нужно брать либо таш что с плоской
крышкой продолговатой за 55дол (он сейчас так же стоит 65)

>Тогда возьму такой :
1. Подлокотник Nexia Н150 (Корея) 1 шт =65 (который становится без
переделок);

>>за 65 дол без переделок подлокотник идет не Корей а Китай но качество оч нормальное. Так что можно считать что Корея ))

Надеюсь, что фраза "без переделок" означает отсутствие необходимости каких-либо новых дырок. Посмтрим по факту, когда приедет.
Sevka
ясно..будем ждать))

деньги через приват24 отправлял???
rusmk
я взял такой же. Там такой нюанс с креплением. Второй шуруп(ближний к задним пассажирам) я просто поставил более длинный, дырка немного не совпадает и поэтому шуруп встал по диагонали, из-за чего понадобился длинее родного. А в остальном проблем не было, если не считать проблемой, что "впихивать" его пришлось с усилием smile.gif. Встаёт вплотную без зазоров.
Forester
Цитата(Sevka @ 24.10.2013, 22:50) *
...деньги через приват24 отправлял???
Да, списал с карточки по вестерюниону на имя продавца, не вставая со стула, удобно.
Sevka
удалось достать оригинальный подлокотник от лачетти...на разборке Киева заказал)))
так что заказ вТашкенте пока вынужден отложить((
vadyavinua
Всем добрый день, продам подлокотник с Daewoo Espero стает в Nexia как родной, цена 300 грн находится в Виннице поедет по Украине за счет покупателя!

пашка-1980
прошу прощенья за флуд но я таки себе взял отакой за 85 грн.
удобно и не дорого
Forester
Ну вот и пришла посылка с подлокотником и прочими мелочами от GM -тюнинг. Подлокотник тот который за 65 уев. Как становится пока не знаю, на досуге попробую приладить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кстати, кто уже возился с этим, как быть с дермантиновым рукавом. Он на вид узкий, тупо пластиковая ручка рычага ручного тормоза в него пролазит, или она как-то снимается? Это ж и снимать с рычага прежний рукав от накладки на тоннель, так же надобно, получается ?
.storm.
Цитата(Forester @ 18.11.2013, 18:29) *
Ну вот и пришла посылка с подлокотником и прочими мелочами от GM -тюнинг. ...

Стесняюсь спросить, а откуда посылка пришла?
Forester
Цитата(.storm. @ 19.11.2013, 12:00) *
Стесняюсь спросить, а откуда посылка пришла?

Так тут обсуждалось несколькими постами ранее, из Узбекистана, от Руслана, который "жи-мы-тюнинх"
.storm.
Цитата(Forester @ 19.11.2013, 13:06) *
Так тут обсуждалось несколькими постами ранее, из Узбекистана, от Руслана, который "жи-мы-тюнинх"

панятна, я просто подумал, мож еще кто такие штуковины продает
Sevka
предлагаю собрать народ на заказ миним. 100 уе у Руслана))
мне нужны всякие мелочи))
Forester
Втулил свой подлокотник, встал без проблем, как там и был. Шурупчик, который на стоковой накладке на туннеле ближе к задним пассажирам, на этом подлокотнике должен быть не просто длинее, а супер-мега-динный, больше 10 см. Ну, или тулить для него специяльно п-образную скобу металлическую. Но реально он там не нужен, я не ставил его. Подлокотник сидит и так плотно, передние саморезы встают на свои места как родные.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vpas
Цитата(Forester @ 23.11.2013, 13:22) *
Втулил свой подлокотник, встал без проблем, как там и был. Шурупчик, который на стоковой накладке на туннеле ближе к задним пассажирам, на этом подлокотнике должен быть не просто длинее, а супер-мега-динный, больше 10 см. Ну, или тулить для него специяльно п-образную скобу металлическую. Но реально он там не нужен, я не ставил его. Подлокотник сидит и так плотно, передние саморезы встают на свои места как родные.

Не напрягает такая разница в цвете? Небыло желания покрасить..?
Forester
Зачем красить, у меня весь салон такого цвета, торпедо, карты, стойки, руль, сидения, потолок. Только обрамление бороды более темное, и зеркало.
Matrik
Цитата(Jurek @ 6.8.2013, 10:34) *
Я поставив собі підлокіття з Espero в комплектації CD. Він подвійний, тобто відкриваються дві частини подушки підлокіття і трошечки вищий від стандартного Espero.

У меня такой же с лёгкими доработками установил как насадку на центральную консоль, уже полтора года катаюсь и радуюсь. Брал на есперовской разборке в гаражах на Качалова по 150грн.
Jurek
Нарешті зробив те, що давно вже планував.
В підлокітті на місці отвору від коректора фар поставив розетку на 12V від Chevrolet Lacetti (код 96482587)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.