Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бортовой компьютер
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
stasson
Здравствуйте, хочу себе поставить бортовой компьютер, но незнаю какой подойдёт. Присматриваюсь к Орион 72, Там написано что подходит к ЭБУ IEFI-6 или IEFI-S, а подойдёт ли он на 8 кл. кореянку? На ЭБУ написаны разные цыфры, но нет IEFI-6 или IEFI-S. как узнать тип ЭБУ?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
WILL
дык вроде подходит- только надо посмотреть как он подключается....
stasson
Это точно? А то не ахото возвращать в магаз. Может кто ставил себе комп, у кого какой? А на счёт подключения я знаю как там к ЭБУ, датчику топлива и форсунке и всё. КАКОЙ у меня тип ЭБУ?
WILL
у меня стоит Орион 22 или 25- при покупке были подключены клеммочки на каждый провод- просто вставил по камасутре в разъемы на ЭБУ.
Вот только не знаю- клеммы подключал предыдущий хозяин БК или были из магазина....

Цитата(stasson @ 27.11.2012, 13:59) *
Это точно? А то не ахото возвращать в магаз.

по нашему законодательству- можно вернуть в магазин купленную вещь, если сохранился упаковочный. документы на изделие и чек.
причина- вплоть до того что не понравился цвет и форма изделия.
nac67
У меня стоит ОРИОН 72 в штатном месте магнитолы. Магнитолу воткнул вместо перчаточного ящика. Работает нормально. Подключается элементарно.
stasson
Все параметры работают? Нужно чтото коректировать? Топливо в баке само расчитует или надо при заправке вводить самому?
WILL
там вроде надо только откалибровать бак.
stasson
Цитата(WILL @ 27.11.2012, 16:26) *
там вроде надо только откалибровать бак.

ятно
stasson
Как всёже определить какого типа БК( IEFI-6 или IEFI-S)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.