![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 2.2.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
дык вроде подходит- только надо посмотреть как он подключается....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 2.2.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Это точно? А то не ахото возвращать в магаз. Может кто ставил себе комп, у кого какой? А на счёт подключения я знаю как там к ЭБУ, датчику топлива и форсунке и всё. КАКОЙ у меня тип ЭБУ?
Сообщение отредактировал stasson - 27.11.2012, 14:02 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
у меня стоит Орион 22 или 25- при покупке были подключены клеммочки на каждый провод- просто вставил по камасутре в разъемы на ЭБУ.
Вот только не знаю- клеммы подключал предыдущий хозяин БК или были из магазина.... Это точно? А то не ахото возвращать в магаз. по нашему законодательству- можно вернуть в магазин купленную вещь, если сохранился упаковочный. документы на изделие и чек. причина- вплоть до того что не понравился цвет и форма изделия. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
У меня стоит ОРИОН 72 в штатном месте магнитолы. Магнитолу воткнул вместо перчаточного ящика. Работает нормально. Подключается элементарно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все параметры работают? Нужно чтото коректировать? Топливо в баке само расчитует или надо при заправке вводить самому?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там вроде надо только откалибровать бак.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как всёже определить какого типа БК( IEFI-6 или IEFI-S)?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |