Куплю один аккумулятор родной Nexia в любом состояниии (вот такой Delkor 55Ah 12V)
Вот фото:
какой город?
если не секрет зачем?
если согласен подождать до 3 декабря то могу продать
г.Киев
Не секрет - товарищ попросил(у него Нексия), а для чего не знаю.Если что могу спросить.
Подожду-он говорил не срочно!
Привез акум с дачи, отписался, автор ответил перезвонит и всё, на том тишина, так что стоит в гараже
а в каком состоянии, если не вздулся- заберу- будет запасным на зиму....
та чуток вздутый но показывает 12, вот не знаю берёт заряд или нет, надо тестить.. хочешь забирай, потестишь если всё ок то отдашь 100 грн, если вообще труп, то вернёшь отвезу назад в село, будет на грузки
сегодня автор отзвонился, мол не мог раньше, говорю злой модератор заберет, если не подойдет то отдам, а так ВЫБАЧТЭ, вот только Колянчик никак не заедет, а акум в багажнике катаетсо

В общем запутанно всё
Акумы принимают по 5 грн. за кило, без электролита. Тоисть пустой, гривен на 70 потянет
Цитата(Васька @ 14.12.2012, 23:27)

сегодня автор отзвонился, мол не мог раньше, говорю злой модератор заберет, если не подойдет то отдам, а так ВЫБАЧТЭ, вот только Колянчик никак не заедет, а акум в багажнике катаетсо

В общем запутанно всё

сегодня чуствую сам заберу...
Цитата(ex3me @ 20.11.2012, 14:21)

Куплю один аккумулятор родной Nexia в любом состояниии (вот такой Delkor 55Ah 12V)
Вот фото:
Куда отправлять
Дабы не создавать отдельную тему, напишу тут: если у кого есть полуживой акум за 100 грн, то могу прикупить (надо для авто на работе).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.