Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю один аккумулятор родной Nexia в любом состояниии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
ex3me
Куплю один аккумулятор родной Nexia в любом состояниии (вот такой Delkor 55Ah 12V)
Вот фото:
Васька
какой город?
если не секрет зачем?
если согласен подождать до 3 декабря то могу продать
ex3me
г.Киев
Не секрет - товарищ попросил(у него Нексия), а для чего не знаю.Если что могу спросить.
Подожду-он говорил не срочно!
Васька
Привез акум с дачи, отписался, автор ответил перезвонит и всё, на том тишина, так что стоит в гараже idontno.gif
WILL
а в каком состоянии, если не вздулся- заберу- будет запасным на зиму....
Васька
та чуток вздутый но показывает 12, вот не знаю берёт заряд или нет, надо тестить.. хочешь забирай, потестишь если всё ок то отдашь 100 грн, если вообще труп, то вернёшь отвезу назад в село, будет на грузки
Васька
сегодня автор отзвонился, мол не мог раньше, говорю злой модератор заберет, если не подойдет то отдам, а так ВЫБАЧТЭ, вот только Колянчик никак не заедет, а акум в багажнике катаетсо rolleyes.gif В общем запутанно всё haha.gif
sergjy
Акумы принимают по 5 грн. за кило, без электролита. Тоисть пустой, гривен на 70 потянет smile.gif
WILL
Цитата(Васька @ 14.12.2012, 23:27) *
сегодня автор отзвонился, мол не мог раньше, говорю злой модератор заберет, если не подойдет то отдам, а так ВЫБАЧТЭ, вот только Колянчик никак не заедет, а акум в багажнике катаетсо rolleyes.gif В общем запутанно всё haha.gif

сегодня чуствую сам заберу...
Вася
Цитата(ex3me @ 20.11.2012, 14:21) *
Куплю один аккумулятор родной Nexia в любом состояниии (вот такой Delkor 55Ah 12V)
Вот фото:
Куда отправлять
Zhest'
Дабы не создавать отдельную тему, напишу тут: если у кого есть полуживой акум за 100 грн, то могу прикупить (надо для авто на работе).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.