![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2012 Авто:Chevrolet Captiva Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
какой город?
если не секрет зачем? если согласен подождать до 3 декабря то могу продать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2012 Авто:Chevrolet Captiva Пол: ![]() ![]() |
г.Киев
Не секрет - товарищ попросил(у него Нексия), а для чего не знаю.Если что могу спросить. Подожду-он говорил не срочно! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Привез акум с дачи, отписался, автор ответил перезвонит и всё, на том тишина, так что стоит в гараже
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а в каком состоянии, если не вздулся- заберу- будет запасным на зиму....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та чуток вздутый но показывает 12, вот не знаю берёт заряд или нет, надо тестить.. хочешь забирай, потестишь если всё ок то отдашь 100 грн, если вообще труп, то вернёшь отвезу назад в село, будет на грузки
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня автор отзвонился, мол не мог раньше, говорю злой модератор заберет, если не подойдет то отдам, а так ВЫБАЧТЭ, вот только Колянчик никак не заедет, а акум в багажнике катаетсо
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Акумы принимают по 5 грн. за кило, без электролита. Тоисть пустой, гривен на 70 потянет
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
сегодня автор отзвонился, мол не мог раньше, говорю злой модератор заберет, если не подойдет то отдам, а так ВЫБАЧТЭ, вот только Колянчик никак не заедет, а акум в багажнике катаетсо ![]() ![]() сегодня чуствую сам заберу... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.8.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дабы не создавать отдельную тему, напишу тут: если у кого есть полуживой акум за 100 грн, то могу прикупить (надо для авто на работе).
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |