Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка линз в фары
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2
Zhest'
Если вопрос о предложениях полировки, то это делает человек, который вырезал асферику в зеркала.
Производство в России, человек приезжает каждые две недели в Запорожье.

О полировке: стекло на фаре не плоское, а изогнутое, поэтому тут просто так, на станке, не отполируешь. Но нет ничего невозможного! Однако, если полировать в несколько проходов по стеклу, то получаются неровности, которые потом, на подобии микролинз, будут преломлять свет в ненужном направлении.
юрец33
Отправлял стекла на полировку в Николаев.
Кружок под линзу - 300 грн пара.

Контактное лицо: Слащинин Александр
Телефон: +380 (63) 564-83-15
E-mail: avtomarkit@gmail.com
Адрес: ул. Кирова, 244: магазин AUTOSOUND №1 (главный вход, третий павильон слева); магазин AUTOSOUND №2 (внутри авторынка), Николаев, Николаевская область, 54031, Украина
intel
Цитата(Zhest' @ 1.12.2012, 13:48) *
Если вопрос о предложениях полировки, то это делает человек, который вырезал асферику в зеркала.
Производство в России, человек приезжает каждые две недели в Запорожье.

О полировке: стекло на фаре не плоское, а изогнутое, поэтому тут просто так, на станке, не отполируешь. Но нет ничего невозможного! Однако, если полировать в несколько проходов по стеклу, то получаются неровности, которые потом, на подобии микролинз, будут преломлять свет в ненужном направлении.

мне полировали овалы под линзу и асферику убирали в минимум, специально что бы убрать эффект второй линзы, сегодня отрегулировал сам фары - свет стал куда лучше, даже дальний стал отлично светить.
кстати, у меня отполированы именно овалом, что придает как по мне лучше внешний вид, чем отполировано под весь отражатель.
nexs1
Цитата(intel @ 1.12.2012, 20:25) *
мне полировали овалы под линзу и асферику убирали в минимум, специально что бы убрать эффект второй линзы, сегодня отрегулировал сам фары - свет стал куда лучше, даже дальний стал отлично светить.
кстати, у меня отполированы именно овалом, что придает как по мне лучше внешний вид, чем отполировано под весь отражатель.

Ну на вкус и цвет приятеля нет,мне понравилось так ,и в месте пучка света у меня тоже всё гуд нет второй линзы, сегодня заезжал на стенд свет отрегулировали стало вообще супер!

Цитата(юрец33 @ 1.12.2012, 14:09) *
Отправлял стекла на полировку в Николаев.
Кружок под линзу - 300 грн пара.

Контактное лицо: Слащинин Александр
Телефон: +380 (63) 564-83-15
E-mail: avtomarkit@gmail.com
Адрес: ул. Кирова, 244: магазин AUTOSOUND №1 (главный вход, третий павильон слева); магазин AUTOSOUND №2 (внутри авторынка), Николаев, Николаевская область, 54031, Украина

У нас овал под линзу 320грн полностью стекло 450грн!
Dissa
Забыл спросить. Какие линзы (фирма, диаметр линзы) устанавливал и какие лампы (марка типа Н1, Н4 и т.д.)?
intel
Цитата(Fuckerr @ 2.12.2012, 8:42) *
Серёга,так что едем в николаев? :-)

ждем ответа от Димона, дальше будет видно.

Цитата(nexs1 @ 1.12.2012, 21:06) *
Ну на вкус и цвет приятеля нет,мне понравилось так ,и в месте пучка света у меня тоже всё гуд нет второй линзы, сегодня заезжал на стенд свет отрегулировали стало вообще супер!

У нас овал под линзу 320грн полностью стекло 450грн!

однако я уже вижу что цена не 300 грн, вскоре окажется что у нас в Харькове еще и по приемлемой цене делают smile.gif

Цитата(Dissa @ 1.12.2012, 22:49) *
Забыл спросить. Какие линзы (фирма, диаметр линзы) устанавливал и какие лампы (марка типа Н1, Н4 и т.д.)?

непомню название линзы, посмотрю в коробке, там написано было в дюймах, сама линза под Н4 цоколь, ставится очень легко, единственно нужно брать линзу не ниже G5, она идет под цоколь лампы Н1. Себе поставил лампы корейские Н1, 4500 К, 50W. Быстро разжигаются ну и светят чуточку сильнее чем 35 ватт (как по мне то совсем чуток сильнее, больше наверное разница в скорости розжига)
nexs1
Незнаю вот цена та за которую делал Я ,когда я уже всё сделал Димон сказал что может сделать за 200грн но уже было поздно!
у меня стоят Гелакси G5( без светящегося ободка)лампочки Н1
nexs1
Установка линз мне обошлась;
1.фары 400грн.(не хотел портить свои они лежат целенькие)
2.линзы 570грн
3.полировка стёкол 450грн.
4 .лампочки Н1(4300) 120грн ксенон стоял Н4, а так комплект у нас 350грн.
И того:1540!
Да и почистил тему а то за флудили!
Сергей АА7143НС
Цитата(intel @ 1.12.2012, 20:25) *

Серж фотки скинь drinks.gif
nexs1
Цитата(Сергей АА7143НС @ 2.12.2012, 16:09) *

Смотри пост№44
Dissa
Цитата(nexs1 @ 2.12.2012, 15:45) *
у меня стоят Гелакси G5( без светящегося ободка)лампочки Н1

Если стоят лампы в линзах Н1, то я так понимаю на ближний свет. А на дальний что светит? idontno.gif
Zhest'
Цитата(Dissa @ 2.12.2012, 18:01) *
Если стоят лампы в линзах Н1, то я так понимаю на ближний свет. А на дальний что светит? idontno.gif
Там дальний включается движением шторки в линзе.
nexs1
Цитата(Dissa @ 2.12.2012, 18:01) *

Та стоит шторка которая режит свет при переключении на дальний она полностью открывается!
Dissa
Спасибо понял. Это как в лампах биксенона Н4. Только там шторка.
Fuckerr
Цитата(nexs1 @ 2.12.2012, 17:08) *
Установка линз мне обошлась;
1.фары 400грн.
2.линзы 570грн
3.полировка стёкол 450грн.
4 .лампочки Н1(4300) 120грн ксенон стоял Н4, а так комплект у нас 350грн.
И того:1540
Спасибо. Вот теперь наконец чётко и ясно по цене.
intel
Цитата(Сергей АА7143НС @ 2.12.2012, 16:09) *

завтра постараюсь пофоткать под разными ракурсами.
intel
Цитата(intel @ 3.12.2012, 21:00) *
завтра постараюсь пофоткать под разными ракурсами.

целый день шел дождь, никак не мог сфотографираовать
ВВС
Значит ксенон все таки слепит и не слабо, в разделе ФА-ФА один дядя Коля вынуждено (!) пропустил нашего дядю Колю, установившего этот самый ксенон (вынуждено). ag.gif
Кастян
ВВС,rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Дядя Коля
ВВС,
Цитата
в разделе ФА-ФА
ага. Но было это до линз..
nexs1
Цитата(Дядя Коля @ 10.12.2012, 21:36) *
ВВС,

haha.gif plus.gif
Кастян
Цитата(Дядя Коля @ 10.12.2012, 22:36) *
ВВС,

еще скажи и ДО ксенона ag.gif
тогда, что же тебя слепило ag.gif может Колин найтбрекер 90+
Сергей АА7143НС
А если оставить лампы биксенона Н4.
Работать будет?
Дядя Коля
Цитата(Кастян @ 13.12.2012, 5:40) *
тогда, что же тебя слепило ag.gif может Колин найтбрекер 90+
Не знаю что, но неприятно было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.