Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педаль акселератора
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
RESIST
Вот неделю назад, приобрел себе Ксюху ))))

Вобщем, нужно снять педальку газа... подскажите, обязательно снимать подрулевую крышку панели и как снять саму педаль?

Зарание СЯП )
drinks.gif
naum
Я снимал в очень неудобной позе smile.gif но без снятия каких-либо еще деталей.
Сам процесс в принципе простой, нужно скинуть с оси пружинные защелки. Удобней всего делать узкими пассатижами. Защелки конечно же с двух сторон оси.
RESIST
Цитата(naum @ 24.10.2012, 11:24) *
Я снимал в очень неудобной позе smile.gif но без снятия каких-либо еще деталей.
Сам процесс в принципе простой, нужно скинуть с оси пружинные защелки. Удобней всего делать узкими пассатижами. Защелки конечно же с двух сторон оси.

таки снял )))) теперь не знаю как снять сцепление )))) такое чувство, что пол машины нужно разобрать дабы долезть до болтов )))
SawkA
А у меня проблема:скрипит педаль сцепления,причём только на заведённой машине,кто подскажет,чё за нах?
traffic
У меня такая фигня была - оказалось что скрипит аж возле рабочего цилиндра сцепления (рядом с модулем зажигания) - конкретно ось, на которой вращается вилка. Выглядит вот так:
http://static2.insales.ru/images/products/...77/DSC_7593.JPG
Попшикали туда смазкой в аэрозоле - всё прошло, но чтобы смазать это место нормально нужно будет коробку снимать sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.